홈 > 유머 > 유머
유머

친자확인 레전드.

불량우유 16 5916 15 1

아;

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
메모장 끈다 시벌 진짜 개씹걸레년이네
16 Comments
김냥꾼 2019.09.21 00:46  
메모장 끈다 시벌 진짜 개씹걸레년이네

럭키포인트 204 개이득

개집경찰 2019.09.21 02:12  
[@김냥꾼] 어디 외국 사시나봐요ㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

헬린2 2019.09.21 11:55  
[@개집경찰] 어짜피 저 글을 쓴 주체를 특정할 수 없어서 상관없음.

럭키포인트 4,343 개이득

dakar 2019.09.21 12:12  
[@김냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다

럭키포인트 3,450 개이득

이다빈 2019.09.21 00:46  
아줌마글 올린거부터가 증거인데 무슨 강제 성추행이야ㅋㅋㅋ
그 와중에 비공개ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,944 개이득

동물보호협회 2019.09.21 00:51  
애보단 본인이 괘씸해서인거를 모르나

럭키포인트 901 개이득

포그 2019.09.21 00:58  
답변보고싶다

럭키포인트 4,510 개이득

전효성 2019.09.21 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다

럭키포인트 4,297 개이득

계집치겠다 2019.09.21 01:15  
주작..제[발...

럭키포인트 2,827 개이득

고로로 2019.09.21 01:18  
머리가 지끈하다

럭키포인트 4,619 개이득

스텔라아르투아 2019.09.21 01:42  
댓글 중 본인이 올린거.

“살다보면 이런일 저런일 있는거죠.제 남편도 불법업소 가서 몇번걸렸구요.왜 전후사정도 모르시고 저만 비난하죠??저한테 비난할만큼 자신이 떳떳하신분만 돌을 던지세요"

이런일 저런일.....

럭키포인트 234 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.21 02:29  
저런여자가 물론 있겠지만
저기에다 질문이라고 올리는 것 을 보면
주작이지

럭키포인트 3,043 개이득

메타포 2019.09.21 10:15  
대놓고 주작. 글에 주작글이에요 하고 써놓은 수준

럭키포인트 3,810 개이득

라온 2019.09.21 10:49  
돌갱이같은년