홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
선명한 햇살이 핥는건?
BEST 2 qazsxdc  
겹받침이 있어야 하는 거구먼
11 Comments
qazsxdc 2023.11.15 11:08  
겹받침이 있어야 하는 거구먼

럭키포인트 3,574 개이득

헬집왕 2023.11.15 11:10  
[@qazsxdc] 예리한데?

럭키포인트 27,080 개이득

연산군 2023.11.15 11:20  
[@qazsxdc] 개짒왕 메짆초

럭키포인트 26,312 개이득

김탱구 2023.11.15 11:08  
선명한 햇살이 핥는건?

럭키포인트 5,006 개이득

우씌 2023.11.15 11:10  
넓은 벌 동쪽 끝으로? 기억도 안 난다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

비쟈크타르 2023.11.15 11:12  
[@우씌] 가곡으로도 나온건 기억함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,634 개이득

일자무식 2023.11.15 11:19  
나는 내 수능 필적확인은 1도 생각 안나고 햇볕이 선명하게 나뭇잎을 핥은 것만 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,926 개이득

프로계획러 2023.11.15 11:52  
왜 더 전에 년도는 없음??

럭키포인트 25,504 개이득

장사셧제 2023.11.15 12:09  
[@프로계획러] 필적확인란이 도입된 계기는 2005학년도 대학수학능력시험에서 휴대전화를 사용해 적발된 사람만 300여 명에 달하는 대규모의 부정행위가 발각되며 다음해부터 도입된 전자기기 압수, 필기구 일괄 제공 등 엄격해진 부정행위 방지 조치 중의 하나이다.

럭키포인트 19,454 개이득

워너비 2023.11.15 12:24  
그거어디갔어?? 핥아먹는거??

럭키포인트 8,961 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.11.15 12:32  
나도 핧는거 생각했는데 ㅋㅋ 짤이랑

럭키포인트 22,255 개이득

제목