홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
cafeteria 2023.12.04 13:21  
확 팔을 뒤로 꺾어서 제압해야하고
무릎으로 못 일어나게 눌러야 저 입을 다물지

럭키포인트 14,979 개이득

슈퍼샤이 2023.12.04 13:37  
참 잘~ 배웟네

럭키포인트 3,063 개이득

왓비컴즈 2023.12.04 13:51  
나라가 씻팔 진짜 어디서부터 잘못된거냐

럭키포인트 26,747 개이득

타타 2023.12.04 14:00  
꿈나무네

럭키포인트 12,037 개이득

망금자 2023.12.04 14:06  
도둑년의 죄요

럭키포인트 12,710 개이득

ㅠㅠ 2023.12.04 14:37  
근데 저러면 폭행죄로 처벌받지않나?

럭키포인트 17,727 개이득

mamba 2023.12.04 14:37  
역시 1등시민! 떡잎부터 달라

럭키포인트 29,886 개이득

웁스야 2023.12.04 16:09  
몸 만지면 안되지 그니까 머리채를 잡고
패대기 쳐야지

럭키포인트 6,132 개이득

전효성 2023.12.04 16:34  
재앙이네..

럭키포인트 3,933 개이득

마추픽추 2023.12.04 16:40  
걍 잡지말고 테이저건 먼저 쏴

럭키포인트 24,444 개이득

그냥아는오빠 2023.12.04 16:58  
범죄자도 여자면 몸터치 안되는 시대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,858 개이득

비트코인2800층 2023.12.05 09:56  
그냥 팔을꺽어버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행으로 벌받느니 그냥 폭행죄로 벌받는게 나을듯

럭키포인트 18,188 개이득

힐노예 2023.12.05 10:57  
진짜 뚝배기만 ㅈㄴ 터치해서 두쪽만들어줘야 되는데

럭키포인트 23,266 개이득

민주킴 2023.12.05 17:09  
로킥을 ㅈㄴ 차는걸로 하자

럭키포인트 15,679 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.18 08:29  
교육대 입소 1순위

럭키포인트 20,698 개이득

제목