홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
우리 동년배들 하드 뭔말인진 알아도 다 아이스크림이라 그러는데 ㅡㅡ
16 Comments
고집왕 2022.09.16 00:43  
우리 동년배들 하드 뭔말인진 알아도 다 아이스크림이라 그러는데 ㅡㅡ

럭키포인트 18,985 개이득

연산군 2022.09.16 00:46  
나 서른마흔다섯살인데
하드라는 말은 안쓴지 오래됐는데
가끔 복덕방, 철도청이 툭툭 튀어나옴

럭키포인트 3,459 개이득

개아련 2022.09.16 01:43  
[@연산군] 나는 보러다녀 땅
반지하에 살던놈이 보러다녀 땅
옥탑방에서 복덕방
옥탑방에서 복덕방

럭키포인트 7,966 개이득

무야호 2022.09.16 03:26  
[@연산군] 30 +45세 신거죠?

럭키포인트 26,357 개이득

변호사 2022.09.16 08:07  
[@연산군] 카페보단 커피숍

럭키포인트 28,984 개이득

흑두루미 2022.09.16 08:58  
[@연산군] 75세 치시곤 커뮤니티 잘하시네요!!

럭키포인트 3,923 개이득

નુલુંગ 2022.09.16 07:01  
35이랑 25이랑 착각할게 따로잇지 ㅈㄴ동안인가 말이되냐

럭키포인트 19,101 개이득

귤이좋아요 2022.09.16 08:13  
[@નુલુંગ] 얼굴이 ㅈㄴ 이쁘거나 마음이 ㅈㄴ이쁘거나 둘 중 하나일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

해맑은이슬 2022.09.16 08:38  
[@귤이좋아요] 돈이 많거나....

럭키포인트 17,915 개이득

나이스샷 2022.09.16 08:33  
요즘 테레비에서 하드 선전 안하던디~

럭키포인트 9,642 개이득

루랑단 2022.09.16 08:41  
남친친구들이랑 같이 여행????

럭키포인트 4,899 개이득

우씌 2022.09.16 09:13  
글고보니 우리 부모님도 요즘엔 하드란 말 안 쓰시네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,915 개이득

콩기종기 2022.09.16 09:30  
하드 복덕방 테레비 커피숍 쓰메끼리 테레비다이 쓰레빠

럭키포인트 8,196 개이득

화이트 2022.09.16 09:32  
하드를 누가써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,431 개이득

지쟈스 2022.09.16 11:45  
하드디스크!

럭키포인트 26,178 개이득

댓글유도빌런 2022.09.18 15:43  
움찔