홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다  
엔조이라 생각하고 단물 빠지면 버려라
BEST 2 핑크해머게이  
뭔 개소리야 씻팔
BEST 3 고집왕  
?? : ㅋㅋ;; ㅎㅎ;; ㅈㅅ;;
13 Comments
고집왕 2022.07.26 20:57  
?? : ㅋㅋ;; ㅎㅎ;; ㅈㅅ;;

럭키포인트 17,725 개이득

젠틀맨 2022.07.26 21:00  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 18,129 개이득

핑크해머게이 2022.07.26 22:59  
뭔 개소리야 씻팔

럭키포인트 6,118 개이득

바다 2022.07.27 07:43  
엔조이라 생각하고 단물 빠지면 버려라

럭키포인트 5,776 개이득

초코송이 2022.07.27 10:10  
걸레는 빨아서 쓰는거 아님

럭키포인트 20,941 개이득

쇼콜라모카 2022.07.27 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,159 개이득

dkslddlsks 2022.07.27 12:44  
저런거 볼때마다 남자를 얼마나 좇밥처럼 생각하면 아무렇지 않게 이야기할까 싶음

럭키포인트 14,696 개이득

더콰이엇 2022.07.27 12:47  
그냥 좀 헤어지고 상사든 만나면 안되냐 저런거 이해를 모하겟음

럭키포인트 2,514 개이득

개아련 2022.07.27 14:11  
[@더콰이엇] 두사람에게 사랑 받으면 살림살이도 두배로 늘어나고 행복도 두배거든 관심 받고 사랑 받고 싶으니까 1+1 이건 못참지하면서 ㅎㅎ 장거리면 평일 야스파트너 질릴만하면 주말 남친 오르가즘도 두배!! 근데 기둥서방이 남친에서 상사로 옮겨가면 헤어지는거지

럭키포인트 12,320 개이득

백수코인 2022.07.27 12:55  
섹파로만 지내자

럭키포인트 27,233 개이득

화이트 2022.07.27 12:56  
대화가 몸의대화는 아니겠지?

럭키포인트 24,300 개이득

쟈니b굿 2022.07.27 14:04  
너무 그러지 마라. 사랑하는게 죄는 아니자나 쿨럭

럭키포인트 4,906 개이득

히갓 2022.07.28 12:35  
나도 사람 좋아해서 대화하고 하는거 좋아하는데 저건 선넘었지 나같으면 헤어진다

럭키포인트 3,326 개이득

제목