홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
존나 막던져서 웃긴거지 타율은 안좋음
22 Comments
냉방중 2021.02.22 09:16  
ㅋㅋㅋ 애드립 마왕

럭키포인트 1,381 개이득

맥짱 2021.02.22 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,424 개이득

김세정 2021.02.22 09:25  
존나 막던져서 웃긴거지 타율은 안좋음

럭키포인트 16,324 개이득

썸퍼 2021.02.22 09:33  
[@김세정] 아 근데 나는 던지는거 자체로 존나부러움 어케저렇게 던지지?

럭키포인트 9,211 개이득

갓정연 2021.02.22 13:50  
[@김세정] 그 막 던질수 있는 순발력과 센스가 대단하던데

럭키포인트 6,723 개이득

함마 2021.02.22 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네

럭키포인트 671 개이득

FourSS 2021.02.22 09:57  
진짜 옛날 동거동락인줄
아재냄새나나..

럭키포인트 2,128 개이득

개집욍 2021.02.22 10:13  
탁재훈이 논란과 구설수가 많긴한데 웃기긴 웃기네

럭키포인트 18,859 개이득

자극충 2021.02.22 10:40  
[@개집욍] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 11,226 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.22 10:55  
[@개집욍] 컨츄리꼬꼬 듀오 정말 아깝지...ㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

아이엔율 2021.02.23 02:20  
[@개집욍] 솔직히 예능센스 하나는 누구한테도 안밀림

럭키포인트 4,318 개이득

발락 2021.02.22 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 재능이지 ㅋㅋㅋ 옛날 상상플러스 탁대감 할때 진짜 웃다가 눈물흘렸는데

럭키포인트 22,312 개이득

10선비 2021.02.22 11:38  
다 작가가 앞에서 스케치북에 써줌

럭키포인트 10,356 개이득

디즈니만화동산 2021.02.22 11:44  
[@10선비] ???

럭키포인트 25,089 개이득

10선비 2021.02.22 11:46  
[@디즈니만화동산] 드립적어서 알려줌

럭키포인트 5,538 개이득

앗잠깐만 2021.02.22 12:09  
[@10선비] 직접 보셨음?
박대표 2021.02.22 17:08  
[@10선비] 탁재훈 대본안본다고 작가들이 싫어한대ㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

hokipoki 2021.02.22 14:10  
[@10선비] 탁재훈이랑 신정환은 전성기때 작가 대본대로 안하고
애드립존나 쳤다던데 그거 다 웃기고 반응좋았다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

앗잠깐만 2021.02.22 12:09  
그래서 유재석 송중기 조세호는 뭔데??

럭키포인트 25,417 개이득

양갈 2021.02.22 12:12  
[@앗잠깐만] 결혼식 사회로 부르고 싶은 연예인

럭키포인트 5,265 개이득

미네랄 2021.02.22 13:47  
예전에 컨츄리 듀오들 예능 1티어였지...예능감각도 쩔고 뭘해도 터지고 예능천재듀오였는데 확 갔네

럭키포인트 28,041 개이득

이상한보통사람들 2021.02.22 14:04  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 안죽었네

럭키포인트 25,226 개이득

제목