홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@서태웅] 존나 열받게 여자는 통풍이 거의안옴
BEST 2 flavor  
[@자카르타김] 와.....탈모도  통풍도 다 남자꺼임?
16 Comments
침팬지시져 2023.10.29 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

조나단 2023.10.29 00:33  
뭐지.. 남자들보고 피하라는 말인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,998 개이득

자동화 2023.10.29 00:34  
아니 그렇게말하면 누가 만나냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

우씌 2023.10.29 00:34  
울처제는 뭔가 딸 같아서 결혼하면 아쉬울 것 같아

럭키포인트 26,428 개이득

코키코 2023.10.30 00:07  
[@우씌] 비추 왜이리 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,651 개이득

서태웅 2023.10.29 00:36  
맥주 저렇게 먹으면 어차피 곧 통풍와서 스스로 안먹게됭

럭키포인트 22,102 개이득

자카르타김 2023.10.29 00:48  
[@서태웅] 존나 열받게 여자는 통풍이 거의안옴

럭키포인트 7,591 개이득

flavor 2023.10.29 00:50  
[@자카르타김] 와.....탈모도  통풍도 다 남자꺼임?

럭키포인트 194 개이득

심리왕 2023.10.29 08:56  
[@flavor] 여성호르몬 에스트로겐이 요산배출을 하는 역할도 함 폐경전 여성은 통풍을 안걸린다고 보면됨

럭키포인트 17,358 개이득

flavor 2023.10.29 11:06  
[@심리왕] 하..머리 좀 그만 배껴졌으면...........
조만간 정수리 싹 날아갈듯.

럭키포인트 11,858 개이득

우넘 2023.10.29 02:00  
미쓰파리지옥 아니네

럭키포인트 4,859 개이득

호박고구마빌런 2023.10.29 07:23  
알콜중독올텐데..

럭키포인트 19,377 개이득

아무말대잔치 2023.10.29 10:43  
[@호박고구마빌런] 저정도면 이미 알콜중독임..

저 결혼의 장점은 정찬성과 가족이 된다는 거 딱 하나인듯..

럭키포인트 11,023 개이득

Gimori 2023.10.29 10:47  
이건좀...저도 감당이

럭키포인트 24,175 개이득

안할래요 2023.10.30 05:26  
와 신동엽도 그렇고 어떻게 360일을 술을 마신다냐
몸이 버틸수가 있나

럭키포인트 13,409 개이득

네온 2023.10.30 10:00  
취해서 화장실에 자는데도 술을 안끊는다??

럭키포인트 25,838 개이득

제목