홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불꼬  
지들도 식당가면 저기요 여기요 이모님 사장님 하면서
BEST 2 버터맛커피  
ㅋㅋㅋ 지들이 주인이야 아주
지들도 식당이나 백화점 직원들한테 이름 부르나보네
BEST 3 꾸짖을  
넉넉넉~58년 개띠 오명규주무관님~
25 Comments
꾸짖을 2022.12.29 09:26  
넉넉넉~58년 개띠 오명규주무관님~

럭키포인트 15,194 개이득

애플 2022.12.29 09:26  
시청 가서 이름을 본적은 한번도 없는거같은데

럭키포인트 6,717 개이득

불꼬 2022.12.29 09:26  
지들도 식당가면 저기요 여기요 이모님 사장님 하면서

럭키포인트 29,975 개이득

단비누나 2022.12.29 09:27  
헬로우 오피서~

럭키포인트 12,867 개이득

농부게이 2022.12.29 09:27  
이름을 모르는게 좋은거 아닌가??

럭키포인트 19,339 개이득

황정민 2022.12.29 09:38  
지랄도 풍년이네

럭키포인트 6,195 개이득

버터맛커피 2022.12.29 09:43  
ㅋㅋㅋ 지들이 주인이야 아주
지들도 식당이나 백화점 직원들한테 이름 부르나보네

럭키포인트 328 개이득

KARINAAA 2022.12.29 10:20  
응 아줌마~

럭키포인트 22,219 개이득

크라잉넛 2022.12.29 10:38  
재네들은 맨날 선생님이라고 하면서  무슨.... 내가 왜 선생이야

럭키포인트 10,451 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.29 12:00  
9급씨

럭키포인트 14,351 개이득

개붕 2022.12.29 13:53  
내가 너 주무관인지 사무관인지 실무관인지 어떻게 알아이씨

럭키포인트 1,439 개이득

구기 2022.12.29 15:48  
어디 놀러처왓냐 ㅋㅋㅋ 저기요불편은 무슨

럭키포인트 17,660 개이득

평창동완소맘 2022.12.29 15:54  
어이 저기 주무관! 십팔로 시작

럭키포인트 22,656 개이득

평창동완소맘 2022.12.29 15:54  
[@평창동완소맘] 와 완전 통쾌하네요!
평창동완소맘 2022.12.29 15:55  
[@평창동완소맘] 그러게요 십새기들이 불편한것도 존나 많네요 ㅎㅎ
[@평창동완소맘] 그러게요 대한민국이 어떻게 되려고 정말 이러다가
[@평창동완소맘] 실버서퍼
탱크맨 2022.12.29 15:54  
명찰 크게 달고 다녀야겠네

럭키포인트 28,121 개이득

dyffr 2022.12.29 16:32  
공무원노조 강원지붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,688 개이득

도발 2022.12.29 17:07  
아줌마
공무원 단체행동은 불법이야 아줌마
지랄말고 일이나해 아줌마
걸리적거리게 안보이는곳 가서 일해 아줌마
정신차리고 아줌마
주무관 같은 소리하네 아줌마
아줌마 같은 사람들 때문에 공무원들이 싸잡아서 욕처먹는거야 아줌마

다 똑같이 생긴 아줌마들이 ㅅㅂ 누가 주무관이고 누가 누군지 어뜨케 알아
앞으로 민원인 보이면 매번 관등성명 대던가
시발 아주 대접받을라고 지랄발광을 떠네
대접받을짓을 하고나 말해야지 빙신새끼들

럭키포인트 4,637 개이득

고이즈미다이 2022.12.29 19:12  

럭키포인트 7,240 개이득

고츄장 2022.12.29 19:24  
ㅈ빠는 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 저기요 지 뭔 씹

럭키포인트 22,546 개이득

킥애솔 2022.12.29 19:57  
신분제사회 벼슬아친줄 아네..

럭키포인트 8,182 개이득

주모 2022.12.29 20:54  

럭키포인트 25,103 개이득

젠틀맨 2022.12.30 09:49  
익스 큐즈미

럭키포인트 25,455 개이득

제목