홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
10년정도는 일찍죽어도 상관없을거 같음
BEST 2 자카르타김  
내 70대 80대를 하루 백만원에 산다고??
완전 호구새낀데??
20 Comments
TheNagaRaja 2023.11.15 10:42  
10년정도는 일찍죽어도 상관없을거 같음

럭키포인트 8,606 개이득

빡빡이아저씨 2023.11.15 10:44  
[@TheNagaRaja] 10년에 36억 못버니 이득이긴함

럭키포인트 3,908 개이득

장사셧제 2023.11.15 10:52  
[@TheNagaRaja] 잔여수명이 부족합니다. 뜨면 소름일듯

럭키포인트 14,242 개이득

우상 2023.11.15 11:06  
[@TheNagaRaja] 그러게요. 호상이네요.

럭키포인트 7,835 개이득

건담 2023.11.15 10:43  
현명한소비

럭키포인트 16,665 개이득

이게뭐야 2023.11.15 10:44  
10년치정도 팔고 남은생 편하게보내는기 날듯

럭키포인트 8,983 개이득

mamba 2023.11.15 10:46  
악마의 탈을 쓴 천사

럭키포인트 14,950 개이득

자동화 2023.11.15 10:47  
내수명이 80년이라치면 그냥 30년팔고 탱탱놀거같은데

럭키포인트 19,475 개이득

둔탱 2023.11.15 10:47  
개꿀

럭키포인트 3,817 개이득

자카르타김 2023.11.15 10:50  
내 70대 80대를 하루 백만원에 산다고??
완전 호구새낀데??

럭키포인트 748 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.15 12:20  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

멀대리우스 2023.11.15 11:05  
제발 좀 사줘.. 애들 먹고싶은거 다 사주게

럭키포인트 15,166 개이득

MADNESS 2023.11.15 11:19  
얼마나 살 수 있는데?

럭키포인트 23,532 개이득

비쟈크타르 2023.11.15 11:39  
기대수명까지 다 산다는 보장이 없어서 ...

럭키포인트 26,157 개이득

콘샐 2023.11.15 12:03  
일하는시간 생각하면
30년에 10년은 일하는시간아닌가..
이동시간까지하면 12년쯤??

연봉 3억 못참치

럭키포인트 10,528 개이득

풀파워야메떼 2023.11.15 12:19  
5년 가져가라

럭키포인트 20,138 개이득

닌자 2023.11.15 13:12  
시간당 1억을준다해도 안판다 내 사랑하는 딸 1시간이라도 더 보고 죽고싶음

럭키포인트 10,200 개이득

무무찡 2023.11.15 16:03  
지금부터 하루 100만원이면 또 다를듯..?
20살인 사람은 10년 팔면 30살 되는걸로

럭키포인트 8,639 개이득

히하 2023.11.15 19:19  
저 하루가 알리바이 목적으로 파는거임
그 하루가 비어버리고 판다는 사람은 알리바이 없어서 누명쓰고 감옥에서 살거나 사형당함

럭키포인트 29,444 개이득

네온 2023.11.16 13:37  
5년 팝니다~

럭키포인트 23,452 개이득

제목