홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@킥애솔] 게이=게시판 이용자
어디 커뮤를 가든쓰는거긴함
일베발이긴한데 뜻이잇는게 아니라 단순 줄임말이고 입에 잘붙어서 많이씀
14 Comments
헤으응 2023.10.30 06:39  
찌개새끼
설거지새끼

럭키포인트 10,549 개이득

피카츄EV 2023.10.30 07:08  
부침게 라고할듯

럭키포인트 6,662 개이득

벨로스터 2023.10.30 07:17  
ㅋㅋㅋ돈 많은 관종형

럭키포인트 17,556 개이득

지금은이지은시대 2023.10.30 10:12  
[@벨로스터] 미국 돈 많은 관종형급인가요?

럭키포인트 9,511 개이득

킥애솔 2023.10.30 08:23  
게이들아 일베용어 아님?

럭키포인트 18,701 개이득

왓비컴즈 2023.10.30 08:25  
[@킥애솔] 게이=게시판 이용자
어디 커뮤를 가든쓰는거긴함
일베발이긴한데 뜻이잇는게 아니라 단순 줄임말이고 입에 잘붙어서 많이씀

럭키포인트 26,005 개이득

기아K5 2023.10.30 08:42  
[@킥애솔] 게이게이야...

럭키포인트 23,669 개이득

애플 2023.10.30 09:09  
[@킥애솔] 만물일베설

럭키포인트 17,223 개이득

순덕아부지 2023.10.30 09:19  
[@킥애솔] 나도 일베용어인 줄알았는데
그래서 드디어 미쳤구나 생각했음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,187 개이득

호량이 2023.10.30 10:42  
[@킥애솔] 일베 용어 맞음
지후니니니 2023.10.30 09:22  
멸이 핵심인지 알았는데 다 게에 집중하네..

내가 모르는 뭔가 있는건가?

럭키포인트 4,750 개이득

헤응 2023.10.30 14:03  
[@지후니니니] 저도 멸공사건때문에

멸을 크게 쓴거같은덕ㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

늘새롭게 2023.10.30 10:17  
일이나 잘해라
일 못해서 즈그 엄마가 칼빼들고 인사단행까지 하게만들고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,434 개이득

제목