홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
정열맨 2019.04.21 22:03  
[@너굴너굴맨] 담시즌은 시간좀 여유로워지먄 느바 패키지 같은거 끊어서 볼려구여 ㅋㅋ가격대도 엄청 저렴하던데..
sooka 2019.04.21 21:49  
근데 원래 농구가 야구보다 인기많앗는데 왜 이렇게 바뀜??

럭키포인트 8,650 개이득

정열맨 2019.04.21 21:50  
[@sooka] 농구대잔치때는 진짜 엄청났는데...연대 고대 기아 등등

럭키포인트 5,734 개이득

막내 2019.04.21 21:54  
[@sooka] 농구가 인기 많았던시기가 기아랑 고대가 결승전에 만났을 시점이니..대략 25~30년 전.. 그때 그 인기를 아는 사람이라면...아이고 형님...선답니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,850 개이득

정열맨 2019.04.21 21:55  
[@막내] ㅋㅋㅋ나이가...들통...ㅠ
sooka 2019.04.21 21:55  
[@막내] 23살인데요;; 응답하라 시리즈 안보셧나요 아재...
정열맨 2019.04.21 21:59  
[@sooka] ㅋㅋㅋ응답봤죠...재밌게봤어요...94or97이 저희 떠래 이야기인듯해여 ㅋㅋ
너굴너굴맨 2019.04.21 21:54  
[@sooka] 댓글들 보면 선수 실력, 너무하다 싶은 특정 팀 홈콜 및 경기를 지배하는 심판
그리고 결정적인 이유는 NBA를 네이버에서 공짜로 볼 수 있는 점 때문인듯

럭키포인트 10,527 개이득

정열맨 2019.04.21 21:56  
[@너굴너굴맨] 느바를 너무 쉽ㄱㅔ 벌수 있는것도 요인이긴 한듯해요...보고 있으면 짜릿해지는 뭔가가 있어요 느바는...
너굴너굴맨 2019.04.21 22:02  
[@정열맨] 그쵸 돈  좀만 쓰면 응원하는 팀이나 전 경기 볼 수도 있으니
sooka 2019.04.21 21:56  
[@너굴너굴맨] 근데 mlb도 네이버에서 공짜로볼수잇는데요...? 편파가심햇나
너굴너굴맨 2019.04.21 21:59  
[@sooka] 개인적으론 해설의 힘이 가장 큰거 같음 조현일 박세운 김명정 박찬웅 해설  듣고 크블 해설 들으면 솔직히 갭이 너무 크다고 느껴짐
그리고 홈콜은 nba 에서도 나옴. 그리고 난 응원문화 때문인진 몰라도 믈브보다 크보를 더 재밌게 봄
정열맨 2019.04.21 22:01  
[@너굴너굴맨] 조현일 코피사건 ㅋㅋㅋ근데 얘네들은 농구인 출신도 아닌데 해설을 잘함..
전효성 2019.04.21 21:52  
관중은 그래더 많아 보이네

럭키포인트 6,308 개이득

정열맨 2019.04.21 21:57  
[@전효성] 파이날이라서ㅜ그런듯해요 ㅠ
장사셧제 2019.04.21 21:52  
200cm 넘는 용병은 못뽑는 스포츠

럭키포인트 8,329 개이득

나성범 2019.04.21 21:53  
시즌 초반부터 뭐 예정된 우승 이였으니...반전 없는 우승

럭키포인트 7,389 개이득

정열맨 2019.04.21 21:56  
[@나성범] 그렇긴 하죠...라건아 갈때부터 얼마나 독보적으로 우승하냐가ㅜ관건ㅇ었으니...오히려 유도훈을 칭찬해 줘야 할듯하요 ㅋㅋ
최강한화 2019.04.21 22:04  
모비스 전신인 기아 시절부터 따진다면 7번째 우승이라던데

럭키포인트 9,762 개이득

정열맨 2019.04.21 22:07  
[@최강한화] 네 7번...통합 다섯번인거 같아욤~죄송해요ㅠ
IRufYou 2019.04.22 16:02  
아우 이거땜시 스포츠신문 1면에 맥과이어 안나옴...ㅠㅠ

럭키포인트 2,794 개이득

제목