홈 > 유머 > 유머
유머

극장에서 베드신 보는것보다 더 민망했던 장면

지수 20 15647 49 2

극장에서 베드신 보는것보다 더 민망했던 장면

조커 이 장면은 어쩔수 없이 눈 감고 봄

속으로 감독 욕 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@매미소리] 사람을 아주 불편하게 만드는 장면이잖아 이 장면에 어떤식으로 분위기가 진행될지 뻔히 알고 있음에도 불구하고 어쩔 수 없이 계속 봐야함
BEST 2 뱃맨  
[@오늘도술로밤을채우고] 스탠드업 코미디언을 하고 있지만 사람들과 공감능력이 전혀 달라서 웃음코드를 전혀 못잡고 사람들 분위기는 싸하고 조커는 또 혼자 웃음이 나오는 틱을 가지고있어서 웃기얘기를 하고 사람들은 웃질않고 자기혼자 킥킥거리면서 터저나오는 웃음을 참지못하는 장면입니다

사람들에게 외면당하는게 너무 찐따같아서 자기감정이입되서 그렇다하는 웃음코드인것 같네요
BEST 3 매미소리  
왜? 민망할정도 아니던데 캐릭터 성격 스토리 진행에 어울리던데
20 Comments
매미소리 2020.08.19 01:18  
왜? 민망할정도 아니던데 캐릭터 성격 스토리 진행에 어울리던데

럭키포인트 8,945 개이득

빵준 2020.08.19 01:20  
[@매미소리] 나가세요 이 게시글에 공감하지 못 한다면
당신은 진정한 '개집' 유저가 아닙니다

럭키포인트 23,210 개이득

EXID 2020.08.19 02:45  
[@매미소리] 사람을 아주 불편하게 만드는 장면이잖아 이 장면에 어떤식으로 분위기가 진행될지 뻔히 알고 있음에도 불구하고 어쩔 수 없이 계속 봐야함

럭키포인트 24,270 개이득

유로 2020.08.19 10:22  
[@매미소리] 인싸 인척 하지마라 ㅠ

럭키포인트 25,570 개이득

챠챠 2020.08.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,988 개이득

해루석 2020.08.19 01:30  
웃긴장면인줄 알고 실실 쪼개면서 봤는데 내가 넌씨눈이였음

럭키포인트 22,229 개이득

미미짱의복수 2020.08.19 01:51  
비슷한예로 육지담의 내이름이 뭐라고가있지

럭키포인트 27,911 개이득

살아있다는것은 2020.08.19 07:54  
[@미미짱의복수] 오 ㅈㄴ 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6지담 요새뭐함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,524 개이득

새벽 2020.08.19 08:20  
[@미미짱의복수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,794 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.19 02:00  
안봐서모름
스피드웨건 도와주세요!

럭키포인트 23,242 개이득

뱃맨 2020.08.19 02:12  
[@오늘도술로밤을채우고] 스탠드업 코미디언을 하고 있지만 사람들과 공감능력이 전혀 달라서 웃음코드를 전혀 못잡고 사람들 분위기는 싸하고 조커는 또 혼자 웃음이 나오는 틱을 가지고있어서 웃기얘기를 하고 사람들은 웃질않고 자기혼자 킥킥거리면서 터저나오는 웃음을 참지못하는 장면입니다

사람들에게 외면당하는게 너무 찐따같아서 자기감정이입되서 그렇다하는 웃음코드인것 같네요

럭키포인트 19,804 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.19 02:14  
[@뱃맨] 조커가 망신당하는거까진 유추했었는데
공감능력이 다른거+웃음틱 배경지식까지 알고나니 더 웃기네요ㅋㅋㅋ
새벽 늦은 시간에 정확한 정보전달 감사합니다!!
뱃맨 2020.08.19 02:17  
[@오늘도술로밤을채우고] 그럼 이만 총총총!!!
먹방 2020.08.19 02:46  
[@뱃맨] 니가 뭔데 날 판단해

럭키포인트 28,724 개이득

뱃맨 2020.08.19 03:24  
[@먹방] 어이어이 진정하라구 개붕쿤!!
멍뭉이 2020.08.19 04:46  
[@뱃맨] 저도 몰랐는데 설띵 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,845 개이득

마무미 2020.08.19 02:15  
Ptsd..

럭키포인트 8,400 개이득

개집왕아다왕 2020.08.19 02:35  
너무 몰입해서봤나
나도 계속 빨리 지나가라나가라 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ
최근에 본거중에 비슷한 예가 기생충에서 시계방향씬
숨은 송강호가족들 걸릴까봐 조마조마한데 이런거 잘 못보겠음 ㅠㅠ
쫄보라 그런가봄...

럭키포인트 21,694 개이득

우넘 2020.08.19 07:39  
[@개집왕아다왕] 봉양반이 노린거라고 함 본인피셜
관객들에게 불편함을 주려한것

럭키포인트 18,770 개이득

광광 2020.08.19 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ재밌지

럭키포인트 7,208 개이득

제목