홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ZICO 2019.05.13 16:00  
일류다

럭키포인트 2,395 개이득

안지영 2019.05.13 16:00  
구단에서 보험처리해준다더라

럭키포인트 2,885 개이득

장사셧제 2019.05.13 16:03  
키움팬이엿나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

니식 2019.05.13 16:06  
다행히 유리만뚫고지나갔네

럭키포인트 1,144 개이득

천우희 2019.05.13 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

qusghtk 2019.05.13 16:15  
차주도 구단측이 변상해주겠다고 하니 싱글벙글했을듯.

럭키포인트 2,108 개이득

IRufYou 2019.05.13 16:18  
그나마 차 유리라 다행 난 사회인야구 하다가 파노라마 썬루프 날려먹음..ㅠㅠ

럭키포인트 1,398 개이득

엠봉엄서 2019.05.13 17:53  
[@IRufYou] 어우야 수리비...

럭키포인트 1,398 개이득

하지원 2019.05.13 23:42  
[@IRufYou] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,385 개이득

범블비 2019.05.13 16:22  
사람 안맞아서 다행이네

럭키포인트 754 개이득

라볶이 2019.05.13 16:54  
와 사람 길가다 맞았으면 그냥 죽겠네;;

럭키포인트 1,920 개이득

대통령 2019.05.13 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ