홈 > 유머 > 유머
유머

존 윅 3 : 파라벨룸 시사회평

Netflix 11 4120 18 0

크리스 나샤와티 (Chris Nashawaty, Entertainment Weekly)
"[존 윅 3: 파라벨룸]이 '멋진 연출'과 '경의를 표할만한 액션'을 담은 영화 이상의 무언가라고 격상시키고 싶지는 않다. 그러나 이 작품은 두 요소를 가지고 있는 영화 중 단연 최고의 작품이라고 말하고 싶다."

리처드 로퍼 (Richard Roeper, Chicago Sun-Times)
"화끈한 R등급 액션, 만화 같은 연출, 그리고 손에 땀을 쥐게 만드는 긴장감과 재미까지. 벌써부터 [존 윅 4: 이번엔 고양이를 입양했다]가 기다려진다."

그리핀 쉴러 (Griffin Shiller, The Playlist)
"전작들 이상의 폭발적인 에너지가 느껴진다."

존 데푸어 (John DeFore, Hollywood Reporter)
"'존 윅 유니버스'를 확장시킬 수 있는 최고의 모범 답안이다. 시리즈의 팬들에게 [존 윅 3: 파라벨룸]은 만족할 수밖에 없는 작품이다. 영화의 말도 안 되는 설정이 몰입을 방해한다고? 당신 도대체 이 글을 읽는 이유가 뭐야?"

알리사 윌킨슨 (Alissa Wilkinson, Vox)
"다른 액션 영화들을 압도하는 작품." 

쏴리질러엇!!!

Best Comment

BEST 1 pjw3494  
설정의 개연성이요? 스토리의 부실함이요? 존윅은 그럴 시간에 총을 장전해서 12명을 더 죽입니다.
11 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.13 16:01  
설렌당

럭키포인트 1,374 개이득

발라모굴라스 2019.05.13 16:03  
1,2, 봤는데 기억나는건  딱 세가지

1. 총 존나 멋있게 쏘네
2. 머스탱 좆 간지네
3. 강현욱이 좋아하겠네

럭키포인트 1,924 개이득

뚜비 2019.05.13 17:52  
[@발라모굴라스] 형욱 ...

럭키포인트 388 개이득

두리선생 2019.05.13 16:03  
John DeFore

럭키포인트 2,349 개이득

게짚왕 2019.05.13 16:12  
뻐킹  펜슬

럭키포인트 2,893 개이득

pjw3494 2019.05.13 16:35  
설정의 개연성이요? 스토리의 부실함이요? 존윅은 그럴 시간에 총을 장전해서 12명을 더 죽입니다.

럭키포인트 1,094 개이득

제주삼다수 2019.05.13 23:04  
[@pjw3494] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

다른관점빌런 2019.05.13 18:01  
개연성을 의심할 놈은 아무도 없음. 그렇게 생각 많은 녀석들은 다들 머리에 총알이 박혀있거든

럭키포인트 2,436 개이득

쥬시쿨 2019.05.13 18:27  
구성이 좀 엉성하면 어떠냐 화끈하게 쏴 죽이는데..

럭키포인트 2,722 개이득

비쥬레이 2019.05.13 18:39  
아..이것도 아이맥스로 개봉하겠지?

럭키포인트 1,887 개이득

에드워드링가 2019.05.13 19:22  
유일하게 총격씬에서 잔탄계산하고 탄창교환하는 영화

럭키포인트 1,050 개이득

제목