홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
운동선수들의 바람기는 다들 잘 알고 있어서 ..이건 3일이면 묻힘..황의조 봐라ㅋ
62 Comments
존래이크리티컬 2019.01.14 15:12  
일단 이원석 말도 들어보자.

럭키포인트 1,455 개이득

광광 2019.01.14 15:12  
동기 여자친구 뺐은거야?

럭키포인트 1,645 개이득

안유진 2019.01.14 15:13  
여자가 존나 부러운가봉가

럭키포인트 33 개이득

Seath 2019.01.14 15:26  
글 보면 이원석이 잘한건 없어보이는데 여자가 자기 분노에 못이겨서 욕까지 섞어가며 깎아 내리려는 모습보니까 동정심이 1도 안생기네

럭키포인트 1,777 개이득

롯데너구리 2019.01.14 15:42  
팬들 응원먹고사는건 알겠는데 뭐 남녀관계가 다 뭐 그런일들이 있지 ㅋㅋㅋ이원석이 결혼해서 바람을 폈냐 사람을팻냐 저 말중에 불법인건 하나도없음 걍 개인사인데 ㅋㅋㅋ유명해지면 골치아픈일 많구만...

럭키포인트 3,379 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.14 15:54  
생아스아

럭키포인트 3,543 개이득

Nikeshoe 2019.01.14 16:06  
남녀상열지사에 관해 내가 믿는 진리중 하나는
똥 주변엔 똥파리, 꽃 주변엔 벌

럭키포인트 1,584 개이득

호또 2019.01.14 16:30  
그닥 관심없는뎅 ㅜㅜ

럭키포인트 2,590 개이득

Isheg17 2019.01.14 16:37  
남자 ㄱㅅㄲ 맞는거아님??ㅋㅋㅋ 알아야되는게아니라 유명인이니까 알려진게 맞는거아닐까 연예인들도 저러면 와 ㄱㅅㄲ맞네 놀라뭐라하잔어 조롱하고 근데 재도 유명선순데 굳이 알아야되나 개인적인일인데 이러는게좀....

럭키포인트 815 개이득

갤럭시S9 2019.01.14 17:08  
입장이야 나오겠지만
바람을 폈다는거 자체가 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

패션왕김두치 2019.01.14 20:27  
황의조같은 새끼네 ㅋㅋㅋ요새 골 좀 넣었다고 묻히던데

럭키포인트 2,475 개이득

해맑은이슬 2019.01.15 14:46  
여자도 이쁜데??

럭키포인트 814 개이득

제목