홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽타주  
[@빠다코코낫] 어이 청년, 신사답게 행동해
BEST 2 빠다코코낫  
[@몽타주] 아저씨네요?
25 Comments
몽타주 2023.01.22 19:44  
스몰토크 하기 좋던데

럭키포인트 23,350 개이득

빠다코코낫 2023.01.22 19:45  
[@몽타주] 아저씨네요?

럭키포인트 28,977 개이득

몽타주 2023.01.22 19:48  
[@빠다코코낫] 어이 청년, 신사답게 행동해
Gimori 2023.01.22 19:45  
+3만원

럭키포인트 19,515 개이득

고민 2023.01.22 19:47  
어림도없지

'스도쿠'

럭키포인트 23,090 개이득

사나 2023.01.22 19:55  
잡아야할자리 메모

럭키포인트 28,337 개이득

파워태클 2023.01.22 19:59  
재밌던데

럭키포인트 28,444 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.22 21:10  
비상구좌석 유료판매잼 ㅋ

럭키포인트 10,563 개이득

설현원피스 2023.01.23 00:20  
나도 좋아 이야기 하고 크크

럭키포인트 10,250 개이득

부알좌 2023.01.23 01:08  

럭키포인트 8,670 개이득

갓정연 2023.01.23 01:14  
이것저것 얘기하고 좋던데 ㅋㅋㅋ맛집 정보도 알려주고 간식도 주고 그러던데

럭키포인트 7,745 개이득

Nala 2023.01.23 01:15  
다리 편하겠당

럭키포인트 8,755 개이득

다리사이그곳에 2023.01.23 01:53  
나는 저기 승무원 좌석에 앉아서 가봤음

럭키포인트 17,905 개이득

탱크맨 2023.01.23 10:51  
[@다리사이그곳에] 승무원이세요?

럭키포인트 26,700 개이득

다리사이그곳에 2023.01.27 14:59  
[@탱크맨] 아뇨 직원이'었'었죠.
직원도 공짜티켓 탈수있는데 자리없을 경우에는 저기라도 앉아서 가죠.

럭키포인트 18,682 개이득

탱크맨 2023.01.27 18:38  
[@다리사이그곳에] 90%할인이 시실인가요?
다리사이그곳에 2023.01.27 19:32  
[@탱크맨] 네, 50%도 있고 90%도 있지요
근데 마냥 싸다고 좋아할게 아니라 스탠바이라서 성수기인 경우 승객이 만석이면 못타요.같은 직원들끼리도 눈치싸움해야되고..

발권도 마지막까지 카운터에서 대기타다가 호명받으면 부랴부랴 타야되고.
짐싸고 공항와서 돌아가는일도 발생하고..
저 자리 (점프싯)도 안되는 경우도 있구요.
탱크맨 2023.01.27 19:34  
[@다리사이그곳에] 상세한 설명 감사합니다.
SGTKIM 2023.01.23 02:33  
저 자리 앉는이유는 따로있지...

럭키포인트 27,665 개이득

장동건 2023.01.23 20:16  
[@SGTKIM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 보셨군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

검정파우더 2023.01.23 09:39  
비행기 이착륙 할 때나 잠깐 앉아 있어서 민망할 겨를도 없음,

럭키포인트 13,993 개이득

이상하다 2023.01.23 13:25  
벨트 착용 구간만  보이고 자리에 없움

럭키포인트 12,218 개이득

콩벌레 2023.01.23 19:14  
강제 아이컨택 흐흐흐..

럭키포인트 18,739 개이득

어캥 2023.01.24 11:55  
부끄부끄
오셔서 탈출방법 설명해중

럭키포인트 25,248 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.26 10:32  
근데 장거리 비행은 저 자리가 제일 좋음.
국내 비행기는 안그런데 해외 비행기 승무원은 눈앞에서 대 놓고 다리 꼬고 있는데 트임 치마면 속까지 다 보여서 민망할때가 있지만

럭키포인트 2,710 개이득

제목