홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
게짚왕 2019.04.08 21:31  
한국인이 ㅈㄴ 빠른겨 사실은 ㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

남자 2019.04.08 21:35  
우리나라 소극행정이다 뭐다 하지만 다른 나라 나가살면 공무볼때마다 복장터져 뒤짐 ㄹㅇ...

럭키포인트 4,994 개이득

표햄 2019.04.08 21:40  
일본도 은행업무 존나 느리다메?

럭키포인트 6,855 개이득

Chuu 2019.04.08 21:41  
무슈 문단에서 개터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

메르카토르 2019.04.08 22:03  
뭐냐 이탈리아에서 배낭여행 중에 갑자기 열차 파업하기러 타결됐다고 승객 다 내리라고 하던거 생각나네 시발
존나 진짜 쌩판 농촌밖에 없는 곳에 떨궈져서  표 판매해주는 사람한테 관광객은 어쩌냐고 물어볼려고 줄서있었는데
퇴근시간 다 됐다고 한 7-8명 줄 서있었는데 문닫고 퇴근하더라 ㄹㅇ
인생에서 젤 멘탈 나간 순간 중 하나였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

우넘 2019.04.08 22:23  
[@메르카토르] 걔네 빠꾸없네 ㄷㄷ어떻게 해결했데 그 상황을 ㄷㄷ

럭키포인트 1,663 개이득

hellohi 2019.04.08 22:26  
[@메르카토르] 나도 이탈리아 신혼여행가서 아씨시 갈라고 기차도 다 끊어놓고 숙소도 예약해놨는데, 새벽 기차타러 갔더니 파업이라네... 파업이라고 매표소에 한명 덩그러니 앉아있고.. 자기는 모른다 파업이다.. 미치는줄 알았네 진짜

럭키포인트 3,859 개이득

개붕 2019.04.08 22:31  
무슈가 궁금해서 찾아보니
"Monsieur 는 현대 프랑스어에서 남자를 부르는 공손한 호칭이며, 영어의 Sir, Mister 에 해당한다."

럭키포인트 6,950 개이득

카사딘 2019.04.08 22:31  
지금 일본에서 유학중인데 일본도 느림 우체국 계좌 만드는데 동명이인 있다고 확인 하는데만 일주일걸림 ㅅㅂ

럭키포인트 4,661 개이득

Helldiver 2019.04.08 22:37  
진짜 한국 시스템이 존나 빠름 일본에 간 사람이 그러는데 일본에서 집에 인터넷 설치할려면 1달 가까이 걸린다더라

럭키포인트 6,157 개이득

제목