홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쪼리병 2020.04.21 16:25  
쥬지

럭키포인트 8,249 개이득

무농약사이다 2020.04.21 16:27  
사실 개집왕은 아다가 아니다!?

럭키포인트 2,832 개이득

Wendy 2020.04.21 16:29  
늦게온놈ㅠㅠ

럭키포인트 980 개이득

bucs 2020.04.21 16:32  
개인적으로 젤 ㅂ.ㅅ 같은넘이라고 생각하는넘들은 6번에 가까운데 더 심한.. 그냥 시비충..

지나가는넘 : .. 왜 1이지? 모르겠네  <== 이런식으로 쓰면
시비충 : ㅈㅂㅅ ㅅㄲ 그딴것도 모르냐. 너같은 ㅆ대가리 낳고 niemi는 미역국 쳐먹었냐. ~~  욕욕욕..~~

이런넘들 좀 있음..

럭키포인트 460 개이득

남자 2020.04.21 16:34  
4 가 어그로끄는거 당하면 빡치는데 내가하면 또 꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

하지원 2020.04.21 16:37  
난 항상  늦게온놈 ㅠㅠ

럭키포인트 2,585 개이득

Pilot57 2020.04.21 16:46  
15가 젤 웃기던데 어떤커뮤니티던 ㅋㅋㅋㅋ 닦는.. 다고?

럭키포인트 8,885 개이득

개집아저씨 2020.04.21 16:55  
정리충ㅋㅋㅋ 지 방은 정리안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.21 17:23  
그래서 0.9999999가 왜 1인데?

럭키포인트 9,276 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.21 17:53  
[@불닭치즈볶음] 그건 1 아닌거 맞음

럭키포인트 1,243 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.21 17:56  
[@불닭치즈볶음] 이거 증명이
0.999.... = x 라고 가정한다면
10x-x = 9.999...-0.999... = 9
9x = 9
x = 1

럭키포인트 4,971 개이득

Pilot57 2020.04.21 18:09  
[@금호동물렁뼈] 오... 신기;;
댓글유도빌런 2020.04.21 22:26  
[@금호동물렁뼈] 헐 진짜네... 속은기분인데?..

럭키포인트 4,870 개이득

무단출입금지 2020.04.21 18:04  
개집왕이 왜 아다냐??????

럭키포인트 6,908 개이득

개그지팝소 2020.04.21 23:43  
0.333333 = 3/9 =1/3 => 0.3땡(그 3위에 점찍는거)
0.999999999 = 9/9 = 1 => 0.9땡

순환소수
∴ 0.9땡 = 1

럭키포인트 4,871 개이득

제목