홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
핵심 원재료값이 37.5% 낮아졌는데 영업이익이 10% 감소 ㅋㅋㅋ 기적의 운영ㅋㅋ
10 Comments
리얼루다가 2019.07.19 00:54  
핵심 원재료값이 37.5% 낮아졌는데 영업이익이 10% 감소 ㅋㅋㅋ 기적의 운영ㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

지주인재욕사과 2019.07.19 00:57  
그지새끼라 저런거 내돈주고 못먹는다

동네치킨이 가성비갑이야 ~~

럭키포인트 6,765 개이득

nu991 2019.07.19 01:00  
치킨 2만원 지금은 욕해도 조만간 아무일없이 정착한다. 2010년 초중반에 내가 라디오에서 곧 외식 밥값 1만원 시대가옵니다 하길래 뭔 개소리지 했는데 벌써 거의 현실화 된듯. 여튼 물가는 원래 상승하는데 최저임금이 구실을 제공해서 더 빨라졌음

럭키포인트 7,219 개이득

쿵쿠 2019.07.19 09:45  
[@nu991] 이미 정착한거아님? 2만원한지 좀 된거같은데

럭키포인트 4,981 개이득

콘샐 2019.07.19 01:50  
와...bho는 업계3위인데 영업이익은 압도적1위네.. ?

모지... 가맹점 겁나빼먹는건가

럭키포인트 5,758 개이득

고민 2019.07.19 02:37  
동네치킨 2마리시켜도 만팔천원인데
미쳤다고 한마리 2만원넘는거 먹을까

후참, 치코파닭같은데도 시즈닝 종류별로 다있어서 브랜드치킨 먹을이유가없음

럭키포인트 2,844 개이득

외계생명체 2019.07.19 02:55  
동네 호프집에서 옛날통닭을 6천원에 튀겨줌. 근데 크리스피 튀김옷이 땡기는 날에는 어쩔수 없더라...

럭키포인트 6,856 개이득

어리석었다 2019.07.19 07:23  
교촌이랑 bbq는 욕 오지게 먹어도 1,2위구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

즐겨찾기 2019.07.19 09:25  
우리 집앞에 지도리 치킨이라고 12000원짜리 치킨인데 거기 사장님이 KFC에서 10년동안 치킨 튀기시다가 차린곳이라 12000원에 황금올리브 쌉가능임 개꿀

럭키포인트 5,762 개이득

명견실버 2019.07.19 10:13  
결론 임대료 때문인거아니야?

럭키포인트 5,772 개이득

제목