홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
룰룰 2019.05.08 17:07  
존나 짱나겟노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

두리선생 2019.05.08 17:08  
쳐맞아야지

럭키포인트 5,604 개이득

게집아이 2019.05.08 17:08  
병.신

럭키포인트 7,622 개이득

피콜로 2019.05.08 17:08  
심지어 서비스직에 있는사람도
고객이되는순간 갑질하던데
왜그럴까

럭키포인트 8,216 개이득

멍짹이 2019.05.08 17:09  
[@피콜로] 대부분의 서비스직 사람들은 겨총을 알기 때뭄에 잘함 그냥 나쁜사람들은 뭘 해도 나쁨

럭키포인트 4,661 개이득

로또당첨 2019.05.09 00:30  
[@멍짹이] 겨총이 뭐야?

럭키포인트 3,673 개이득

멍짹이 2019.05.09 00:36  
[@로또당첨] 고충

럭키포인트 11,044 개이득

다나까 2019.05.08 17:39  
[@피콜로] 진상부리면 해준다는걸 알고 오히려 갑질 할려고 하는것도 있을거고 손님한테 당한걸 거기거 푸는것들도 있을거고

아무튼 진짜 장사하는 시키들이 오히려 남의 장사는곳 가서 지랄 많이 함

나도 많이 당해봐서 그냥 같은 백화점에서 일하는 아주매미들 뭐 사러오면 그냥 없다하고 안팜ㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

여름 2019.05.08 19:50  
[@피콜로] 그건그냥 그새끼 인성

럭키포인트 14,322 개이득

오리배 2019.05.08 17:10  
진짜 저렇게 하대하면서 깐족대는 애들 같이 반말하면서 깐족거려 줘야 하는데..
응 난 찬거 먹을래~!
응 내가 고를게 비싼거 먹어 그럼~

럭키포인트 14,236 개이득

뿝빠바 2019.05.08 17:10  
던킨 알바할때 술취한 해병대새끼 나한테 와서 빵 가지고오라고해서 고객님 취향에 맞는빵 직접 담아오라고했더니
존나 입냄새 풍기면서 지랄지랄하던데 군대였으면 어쩌구 저쩌구 지랄 해병대때는 지랄지랄 경찰불러서 끌려갈때까지 경찰한테도 지랄하드라 그때부터 개병대 존나 시름

럭키포인트 5,530 개이득

한석봉 2019.05.08 17:21  
[@뿝빠바] 기수 물어보디 그랬어

럭키포인트 9,858 개이득

우왁굳 2019.05.08 17:29  
[@한석봉] 메끼야!!!!

럭키포인트 17,058 개이득

부천금도끼 2019.05.08 17:34  
[@한석봉] 군대 안갔어!!

럭키포인트 409 개이득

거지 2019.05.08 18:10  
[@부천금도끼] 답변 고마워!!!

럭키포인트 5,898 개이득

고민 2019.05.08 17:13  
난 저지랄할때마다 젤비싼거줬는데 ㅎㅎ..
그거말고 다른거주세요 하면 그럼 더 저렴한걸로 드릴까요? 하면서 눈치맥임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,289 개이득

미오치치 2019.05.08 17:15  
같이 반말하는거 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

유부녀다이스키 2019.05.08 17:24  
반말하구지랄이야 썅

럭키포인트 3,562 개이득

왜부랄 2019.05.08 17:34  
카페에서 일할때 저런새끼들 많이 봤지 그건 인성의 차이인듯 안그럴사람은 안그래

럭키포인트 6,192 개이득

LACOSTE 2019.05.08 17:37  
못배워먹은거 티내는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 8,056 개이득

퀸도아 2019.05.08 17:38  
시비조로 말하는 새끼들 존나 싫음

럭키포인트 12,551 개이득

우정사업본부 2019.05.08 17:41  
맞아야됨

럭키포인트 3,818 개이득

조나단 2019.05.08 18:19  
나는 이제 뭐만 하면 감사합니다가 먼저 나온다
내가 감사함을 받아야되는 일에도
내가 먼저 감사합니다 인사함..ㅠㅠ

럭키포인트 16,208 개이득

우넘 2019.05.08 18:28  
똑같이 해주고
지랄하면 줘패
매가 약인 경우가 종종 있음

럭키포인트 17,923 개이득

라볶이 2019.05.08 19:05  
저런새끼들은 저게 존나 센스인줄알지 병쉰들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

빡센부랄 2019.05.08 19:49  
얼마나 무시당하면서 살면 저런데서 갑질을 하려 들까...  ㅎㅌㅊ인생..쩝

럭키포인트 14,957 개이득

후치 2019.05.08 20:35  
가정교육 못 받은 년놈들이 저럼

럭키포인트 16,236 개이득

개붕 2019.05.08 21:20  
나도 어렸을땨 저랬는데
어느날 내가 미쳤나 싶어서 고침

럭키포인트 9,797 개이득

광광 2019.05.08 21:27  
저걸 유머처럼하는 사람들 있음

럭키포인트 9,928 개이득

dhsskznd 2019.05.08 21:38  
물건 존나 많이사서 딱봐도 담을곳도없는데 봉투드릴까요 물어보는건 좀 이상하지않냐?

럭키포인트 163 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.08 23:02  
어르신분께서 존댓말로 주시겠어요? 수고해요 말하면 정말 존경스러움

럭키포인트 7,263 개이득

피리부는룰루리 2019.05.08 23:40  
영성지능이 또...

럭키포인트 3,190 개이득

양재시민의숲 2019.05.09 00:26  
인성은 지능이다.

럭키포인트 11,818 개이득

영화로봇 2019.05.09 00:44  
인성은 돈과 비례 안하는듯

럭키포인트 8,907 개이득

hokipoki 2019.05.09 09:48  
손님도 진상손님이지만 죧같은 직원들도 많음.

럭키포인트 19,352 개이득

제목