홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
근데어쩌라고 2018.12.27 14:53  
ㅇㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

골반충 2018.12.27 16:59  
[@근데어쩌라고] 아 닉부터 보여가지고 좀 화날뻔

럭키포인트 1,376 개이득

파이팅 2018.12.27 14:54  
아버지의 마음 뿌듯

럭키포인트 5,967 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 15:04  
멋지당

럭키포인트 5,286 개이득

몽키디루피 2018.12.27 15:13  
우리아빠도 내가 붕어빵이나 빵 먹고싶다면 이런 마음으로 사주는거겠징ㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

박신혜 2018.12.27 15:19  
[@몽키디루피] 아반자카파

럭키포인트 3,209 개이득

몽키디루피 2018.12.27 18:51  
[@박신혜] 뭐야 그건??
박신혜 2018.12.27 21:46  
[@몽키디루피] 어반자카파 = 엄마한테 잘해임마

아반자카파 = 아빠한테 잘해임마
찹쌀너구리 2018.12.27 16:16  
[@몽키디루피] 미운놈 떡하나......읍읍

럭키포인트 1,712 개이득

몽키디루피 2018.12.27 18:51  
[@찹쌀너구리] 이집에는 미운놈 없다 자식은 나 하나거든ㅋㅋ유일한 공주님이지ㅋㅋ
무빙무빙 2018.12.27 16:26  
[@몽키디루피] 붕어빵 물고 입 다물라고....

럭키포인트 2,104 개이득

몽키디루피 2018.12.27 18:52  
[@무빙무빙] 공주님이라니까 공주님은 입 안다물어ㅇㅇ
와드매니아 2018.12.27 16:31  
[@몽키디루피] 그냥 글만쓰면 기본 비추 박고 시작이네
따뜻한글에는 따듯한 마음을 가지자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어제 부모님한테 영혼까지 털려서 가정평화가 너무 그립다

럭키포인트 1,346 개이득

장구사마 2018.12.27 16:42  
[@와드매니아] 저 심정 너무 공감됨...
우리 애들이 뭐 먹고 싶다고 할때 그리고 그걸 사오거나 만들어 먹였을때 맛있게 잘먹으면
진짜 나까지 배부르고 기분이 좋아... 행복해짐..
근데 전마누라는 그런 애들을 두고 ㅅㅂ ㅠㅠ
전마누라 때문에 행복한 가정을 만드는게 어려워 졌어 더 노력해야지 애들한테.. 엄마의 빈자리 최대한 안느껴지게...

럭키포인트 3,183 개이득

몽키디루피 2018.12.27 18:52  
[@와드매니아] 쟤네 부모님 사랑 못받아서 부러워서 괜히 나한테 그러는거임 알게뭐야 난 아주 좋아ㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.12.28 04:15  
[@몽키디루피] 그냥 수중에 갖고 계신 돈이 남아돌아서 아무 생각없이 사주신게 아닐까요?

럭키포인트 4,159 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.27 15:20  
뭔가 글제목이.. 이런 내용으로 안 읽혔음.. ㅠㅠ

럭키포인트 7,711 개이득

MARVEL 2018.12.27 20:06  
저게 행복이지

럭키포인트 6,248 개이득

천마대딸신공 2018.12.27 22:10  
정정하시노 아부지

럭키포인트 2,579 개이득

광광 2018.12.27 22:39  
행복하자

럭키포인트 4,533 개이득

제목