홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
꽐라센도 2018.09.07 00:51  
걍 징병을 하라고! 장교로만 쳐받지 말고!

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=840328

이꼬라지 언제까지 참아줄건데?

럭키포인트 46 개이득

봉현 2018.09.07 00:52  
재인아 제발...

럭키포인트 41 개이득

이게뭐야 2018.09.07 00:54  
여성차별 없애자고 직업적 특성을 완전히 다뭉게버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 또라이새끼들이냐 나라꼴씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케병신들이야 징징대면 다받아주네

럭키포인트 256 개이득

라끄베르 2018.09.07 00:54  
장교,부사관 5명 중에 1명이 여자가 된다고?....^^

럭키포인트 243 개이득

세월경탄 2018.09.07 00:56  
전쟁나면 진심으로 여군이 뭘하겠냐
니들이 병사이고 최전방에서 싸우는데 여자상관 지시를 따르겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

베지터v 2018.09.07 00:57  
20%이상 아직 부족함 최소 40~50%까지는 올려서
조직기반 자체가 흔들려야 그제서야 무릎꿇고 도와달라 찾아옴
(경찰,소방,등 모든 조직포함)

스스로 자멸할때까지 "잘한다 잘한다" 해줘야함
어차피 말귀는 못알아 쳐들으니깐요

럭키포인트 449 개이득

드로간 2018.09.07 02:58  
[@베지터v] 그저 남자들 일이 2배가되겟지

럭키포인트 320 개이득

베지터v 2018.09.07 04:29  
[@드로간] 조직기반 자체가 흔들릴 정도로 심각해지면
정상적인 업무자체가 불가하죠

그저 남자들 일이 2배가 되는건
지금 처럼 20~30% 소폭 늘어나는 앞으로의 상황이 그렇겠죠
마지노 2018.09.07 17:13  
[@베지터v] 외교부 냉탕 온탕제 폐지사례 생각해보면,

베지터님 말까지 될려면 너무 많은

인고의 시간을 남자들이 버텨야할듯 해서 안습임ㅠㅠ

냉탕온탕제가 이라크나 그럼 냉탕같은곳으로 비유되는 어려운 곳으로 가면

다음 발령은 유럽/ 미국/ 일본 이런 선진국으로 배치해주는건데,

여자들이 많아져서 유럽 갔다오고, 좀 떨어지는곳 배치해주려 하면

사표 쓰거나, 출산휴가 써버린다고함. 그리고 여자들 단체로 와서 항의하고..

그래서 그냥 폐지만 되었고, 그대로 남자만 뺑이치는 중.

현재 외교부는 국과장급 임원 밑 외교부 본부 일반 사무관들은 여성들이 남성 비율 초과한 상태고...

럭키포인트 32 개이득

베지터v 2018.09.07 17:35  
[@마지노] 그렇죠.. 그전에 해결되야 하는데..
그럴낌새는 보이지도 않고 하는짓거리는 너무 한심하고 하니깐

극단적인 카드밖에 떠오르지 않네요 너무 괘씸해서...
영자너어어어 2018.09.07 00:58  
아이고 의미없다

럭키포인트 283 개이득

다스베이더 2018.09.07 00:59  
내일 점심 뭐먹지..

럭키포인트 303 개이득

Netflix 2018.09.07 01:02  
페미대통령 맘대로 해^^

럭키포인트 249 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.07 08:22  
아니 이건좀 심하지않나..

럭키포인트 353 개이득