홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
하엠봉 2018.07.10 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

네이마르 2018.07.10 21:52  
갓4병지..

럭키포인트 336 개이득

nworm 2018.07.10 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격형 골키퍼 클라스

럭키포인트 211 개이득

네임리스 2018.07.10 22:00  
병지형 공격력 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

Simpson 2018.07.10 22:10  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격수를 하지 그랬어 병지형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 호날두급 촌철살인이네

럭키포인트 99 개이득

가즈아아앗 2018.07.10 22:51  
아니 그사이에 다 잊었나 저 씹불륜새끼가 어떻게 얼굴들고 저런 매체에 나올수가있지???
송종국은 개새끼 아님?

럭키포인트 35 개이득

꽐라센도 2018.07.11 02:09  
[@가즈아아앗] 전과자만 아니면 상관없을듯. 저건 사생활의 영역이니

럭키포인트 351 개이득

똑땅해 2018.07.11 02:38  
[@가즈아아앗] 도의적으로는 잘못했지만 막말로 간통죄도 없어졌는데 뭐가 문제여 ㅋㅋ

약쟁이 뺑소니 음주운전 죄다 방송 잘만 쳐나오는데

이런 놈들 다 못나와야 정상이지만 이런게 해결 안되는 상황에서 송종국이 못 나올 이유는 없다고 봄

럭키포인트 415 개이득

qusghtk 2018.07.11 14:47  
[@가즈아아앗] 그 불륜이라는 것도 그냥 썰이고 풍문 아닌가

럭키포인트 312 개이득

이토치나미 2018.07.11 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

연민정 2018.07.11 14:30  
[@이토치나미] 기성용 너무조아

럭키포인트 383 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.11 13:30  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

발라모굴라스 2018.07.11 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 02년 멤버들 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

한화이범호 2018.07.11 13:34  
이거 방송이름 머임?

럭키포인트 97 개이득

temodd 2018.07.11 15:34  
[@한화이범호] 꽁병지tv라고 병지형 유투브 스트리밍함

럭키포인트 61 개이득

프레시미트 2018.07.11 13:41  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  도랏?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

국빈관 2018.07.11 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렸다

럭키포인트 124 개이득

두글자아이디 2018.07.11 15:07  
언제적껀데 머리스타일 안변해

럭키포인트 99 개이득

카스 2018.07.11 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들공격으로 되치기하면 안되나??

럭키포인트 251 개이득

제목