홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
[@자카르타김] 존나 맛있겠네
BEST 2 자카르타김  
굳이 비유하자면 누룽지그릇에 바지락칼국수??
BEST 3 대왕  
이탈리아놈들 유별은

요리야 해먹는 사람들 맘이지
12 Comments
지금은이지은시대 2023.12.04 23:22  
빈대떡에 된장이라니 맛보고 싶군

럭키포인트 29,093 개이득

똥거북 2023.12.04 23:27  
해물파전 그릇에 김치찌개 넣어주면 ???

럭키포인트 204 개이득

자카르타김 2023.12.04 23:39  
굳이 비유하자면 누룽지그릇에 바지락칼국수??

럭키포인트 22,263 개이득

리턴 2023.12.04 23:41  
[@자카르타김] 존나 맛있겠네

럭키포인트 26,894 개이득

힐노예 2023.12.05 02:17  
[@자카르타김] 와 창업하세요

럭키포인트 28,552 개이득

네온 2023.12.05 08:36  
[@자카르타김] 어우 군침이 싹도는구먼

럭키포인트 1,343 개이득

고매 2023.12.04 23:42  
빠네는 미국음식

럭키포인트 22,286 개이득

부채머리수리 2023.12.05 00:03  
어차피 빵으로 소스 닦아 먹잖아

럭키포인트 20,803 개이득

대왕 2023.12.05 00:49  
이탈리아놈들 유별은

요리야 해먹는 사람들 맘이지

럭키포인트 10,974 개이득

신크말치 2023.12.05 07:57  
맛있는거 알려줬으면 감사합니다 하면 되지 왜 발작하누

럭키포인트 8,665 개이득

개집커플 2023.12.06 08:13  
니들도 이건 이상하지? 하면서 던졌겠지만,
우리나라는 대부분 우리 음식을 자기거라 우겨서 발작하는거지 된장 고추장을 빵에 바르든 김치로 뭘 하든 상관 안함.

럭키포인트 12,056 개이득

블락비 2023.12.06 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

제목