홈 > 유머 > 유머
유머

유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제....

실버서퍼 24 9562

IMG_0353.jpeg 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

IMG_0354.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

이제와서 아닌척 하는 뻑가

IMG_0355.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

고소 당하려니깐 렉카 핑계탓

IMG_0356.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

지가 이렇게 뱉어놓고

IMG_0357.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

지디도 하다가 걸렸다 << 박제 

IMG_0358.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

IMG_0359.png 유투버 뻑가, 지드래곤 발언 박제.........jpg

역대급 내로남불

이중성 뻑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디에 굽신모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보) 지금 영상은 내려간 상태입니다.

Best Comment

BEST 1 대왕  
얘때문에 사람 한명 자살해서 마법의 육개월 유튜브 쉬다 온 적 있지 않음?
BEST 2 엄기탁  
개같은 짓을 해도 빨아주는 인간들이 있으니 먹고사는거아녀
BEST 3 땡컨소혜  
사이버렉카충들 다 역겨움
24 Comments
땡컨소혜 2023.11.15 16:15  
사이버렉카충들 다 역겨움

럭키포인트 1,375 개이득

우씌 2023.11.15 16:17  
렉카충 ㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

엄태구 2023.11.15 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가랄~

럭키포인트 17,319 개이득

현미 2023.11.15 16:25  
나는 렉카가 나쁘기만하다고 생각 안함.
근데 자기가 무슨 정의의 사도인 마냥, 깨어있는 사람마냥 행동하는 쪽은 극혐함.
특히 이렇게 실수하면 죄송하다고 하고 도게자박아야지. 그래도 될까말깐데.

럭키포인트 27,605 개이득

슈퍼샤이 2023.11.15 16:26  
[@현미] 공감쓰

럭키포인트 11,661 개이득

시현 2023.11.15 17:28  
[@슈퍼샤이] 마자마자

럭키포인트 26,608 개이득

오해원 2023.11.15 23:54  
[@현미] 그랬으면 렉카 소리까지는 안 들었을듯..

럭키포인트 14,471 개이득

대왕 2023.11.15 16:33  
얘때문에 사람 한명 자살해서 마법의 육개월 유튜브 쉬다 온 적 있지 않음?

럭키포인트 21,524 개이득

대왕 2023.11.15 16:37  
옹치 2023.11.16 10:20  
[@대왕] 그건 꼬리 자르기 같음

럭키포인트 18,039 개이득

어리석었다 2023.11.15 17:00  
난 얘 왜 인기 많아지는지 모르겠던데
다른 렉카들은 나름 논리적이고 중립을 잘 지키는데 얘는 정보 어디서 대충 긁어와서 중립도 못지키드만
애초에 조회수 때문에 렉카 하는거면 다 감수해야지

럭키포인트 8,492 개이득

오해원 2023.11.15 17:02  
뻑가 저지랄 하면서 어물쩡 영상 삭제하고 다른영상

연달아 올리고 하면서 넘어간게 한두번이 아닌데 뭐

이번엔 근데 상대가 상대 인지라 제발 뻑가 제대로 좆되길 기원함

럭키포인트 3,485 개이득

엄기탁 2023.11.15 17:40  
개같은 짓을 해도 빨아주는 인간들이 있으니 먹고사는거아녀

럭키포인트 10,274 개이득

연필굴리기 2023.11.15 22:55  
저런 렉카들 많지..떠도는 정보 그저 좀 일찍 캐치해와서, 방구석에서 가면쓰고 떠드는게 다면서
자기가 무슨 정의의 사도라도 된 냥 뽕에 취한 꼴이 심히 역겹다. 카라큘라처럼 칼 맞을 각오하면서 행동할 용기도, 의식도 없는 놈들이 우매한 추종자들 좀 생겼다고 존나 의식있는 척이야.

럭키포인트 13,109 개이득

갓정연 2023.11.15 22:58  
당당하면 지도 얼굴 까고 렉카 할텐데 ㅄ같은거 아니까 얼굴 다 가리고 하는거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

네페르피트 2023.11.15 23:05  
빽가 이친구는 거의 일베충 이라 그쬑 세력들로 먹고 사는거 유명하지 않나?

럭키포인트 29,742 개이득

구르미이 2023.11.15 23:11  
난 이 사람 말소리가 잘 들려서 이슈되는거 올리면 듣고 운전만 하는데, 딱 저 지드래곤 얘기할 때 처음 팔꺽고 머리넘기고, 발음 이상하고 하던거 보여주면서 거의 이래도 아니라고? 하는 뉘앙스로 말하던게 기억났었고 다음 영상으로 지드래곤 결백? 마지막 영상 올라와서 얘기하는건 내가 언제 그랬어? 란 느낌으로 얘기하길래 뭐지 존나 지난번 영상이랑 딴 얘기하네 했음

럭키포인트 336 개이득

침착해 2023.11.15 23:37  
뻑가가 좋은게 말이 잘 꽂힘

럭키포인트 5,167 개이득

㈜짓수 2023.11.16 00:49  
혀로 사람 죽인 놈 아직도 이딴새1끼 소비하는 대가리 깨진애들 많음

럭키포인트 7,313 개이득

LACOSTE 2023.11.16 01:18  
친구새끼가 한창 저거 쳐보면서 나 있을 때 틀어놓고 나도 보라고 했었는데
그때부터 진짜 뭔가 역한 느낌이었는데
친구놈 아직도 저거 보나 궁금하네

럭키포인트 29,343 개이득

안녕하세염 2023.11.16 07:34  
개집이나 뻑가나 별차이 없는것 같은데
네이버실검 없으니까 뭔일있나 알려주는 정도

럭키포인트 3,445 개이득

짱짱절미짱 2023.11.16 08:10  
애가 요약을 잘해.  좆같은 추임새나 1초라도 늘리려고 질질끄는것도 없고 어그로 끌려고 부풀리는건 없음. 편향된 정치색은 가끔 찌푸려지긴해

럭키포인트 4,586 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.11.16 08:38  
ㄹㅇ근데 개집이랑 다를게뭐냐 ㅋㅋㅋ 개집에서도 처음 지디 터졌을 때 드디어 걸렸네, 진짜 마약에 찌들어서 끝까지 갔네 등등 별별 조롱 다 있었는데

럭키포인트 13,598 개이득

옹치 2023.11.16 10:26  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇㅋㅋ
제목