홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
궁금이 2023.11.10 14:14  
농담이 아니고...
임금은 쥐어짜고 맨날 갈구기만 하니
공직자 수준 실시간 좃되는중 ㅋㅋ

서류 떼러가면 문신충 코후비면서 앉아서
낼 다시 오라고 하는시대도 올수있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,389 개이득

자동화 2023.11.10 15:06  
[@궁금이] 폰팔이식으로 얼마까지알아보고왔냐고 하면 어떡하냐이제 ㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

김치 2023.11.10 14:38  
최소한의 대우는 해줘야되는데 시대가 어느시대인데 언제적 대우로 하는지

럭키포인트 2,888 개이득

들소 2023.11.10 17:11  
경찰이나 공무원은 인성검사 잘 하고 뽑아야 할듯
책임감인 아닌 그냥 월급쟁이 할꺼면 공무원 하면 안될듯

럭키포인트 2,837 개이득

EXID 2023.11.10 17:31  
[@들소] 인성검사가 아니고 호구검사 해야지 민원인이라는 새끼들이 공공기관만 들어오면 공직자들 무슨 인간 취급도 안하고 노예마냥 막대하는데 어케 참고 버티겠음 멍청이 호구새끼 아닌이상에야 참고 다니겠음?ㅋㅋㅋ 걍 민원인들을 역 인성평가 해서 점수매겨가지고 블랙리스트 되면 출입도 못하게 해야함

럭키포인트 23,218 개이득

제목