홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
우리때는 민속촌 가서 은장도 사서 가지고 놀았는데
16 Comments
그라할트밀즈 2023.11.09 16:42  
우리때는 민속촌 가서 은장도 사서 가지고 놀았는데

럭키포인트 5,674 개이득

뭉몽이 2023.11.09 16:45  
발로란트 영향이 꽤 있는듯ㅋㅋㅋ 잼민이들이 엄청 하기도 하고 게임 안에서 저런 칼이 많이 나와서..

럭키포인트 5,178 개이득

후라이드 2023.11.09 16:45  
틱톡이나 짱깨 영향도 있을듯

럭키포인트 7,412 개이득

땡컨소혜 2023.11.09 16:46  

이거랑 비슷하게 생각하나?

럭키포인트 10,519 개이득

이게뭐야 2023.11.09 16:50  
아들한테 칼은 간지의 상징인디

럭키포인트 11,227 개이득

찌르레기 2023.11.09 17:04  
나루토 수리검 씹간지였는데

럭키포인트 29,904 개이득

플랑크톤 2023.11.09 17:06  
우리 때는 총 유행했잖아

럭키포인트 1,676 개이득

웃는남자 2023.11.09 17:07  
라뗀 진짜 칼로 표창만들어서 던졌는데;

럭키포인트 12,487 개이득

너굴맨한마리 2023.11.09 17:12  
나 땐 레이저가 유행이었는데 이거 눈에 쏘면 시력 저하시키는 위험한 물건이라고 뉴스에도 나오고 그랬었음

럭키포인트 6,874 개이득

민주가우습죠 2023.11.09 17:32  
멋있다 사고 싶다

럭키포인트 10,965 개이득

피카츄EV 2023.11.09 17:33  
커터칼 2칸인가 3칸씩잘라서 표창모양으로붙여서 던지고그랫는데 ..

럭키포인트 22,099 개이득

스테픈커리 2023.11.09 19:24  
[@피카츄EV] 내가 이 말 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개리얼로 우리반에 애가 그거 만들었다가 담임 선생이 엎드려 뻗쳐 상태에서 하이일로 막 배 후두려 까고 대가리 까고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그 칼표창 만들어서 자랑하던 친구가 존나 불쌍해 보였음

럭키포인트 12,406 개이득

ddm빵 2023.11.09 21:55  
생긴게 꼭 세라믹칼같네

럭키포인트 3,433 개이득

눈난초 2023.11.09 23:04  
등산하다 하나 집으면 그게 그 날의 엑스칼리버지

럭키포인트 2,093 개이득

네온 2023.11.10 13:57  
울 큰놈 벌써 6개째 샀다.. 어휴..

럭키포인트 8,168 개이득

기리 2023.11.10 15:50  
우리 아들도 저거 가지고 놀던데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,039 개이득

제목