홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
니말이다맞아 2023.10.30 19:05  
아기 먹여야 되는건 엄마가 준비해야지 왜 타인한테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

짓수 2023.10.30 19:05  
어떡해에서 수준나오네

럭키포인트 11,652 개이득

알래스카갈래 2023.10.30 19:07  
"핫"간장치킨이에요 아줌마

럭키포인트 11,324 개이득

우씌 2023.10.30 19:07  
자살 추천

럭키포인트 10,400 개이득

꽃향기 2023.10.30 19:11  
뜨거워서 핫인줄아나

럭키포인트 11,581 개이득

무게충 2023.10.30 19:14  
본인은 매운거 먹고싶고
시키는 김에 아기밥도 해결해야되고
이정도면 괜찮겠지하고 시켰는데
아기가 매워해서 오또케 하다가
환불받을 생각으로 올린건가

럭키포인트 16,146 개이득

이종범 2023.10.30 19:30  
애기는 그냥 밥 먹이세요..

럭키포인트 15,403 개이득

상근이 2023.10.30 19:38  
이정도는 양반인거 같은데.ㅋㅋ 치킨집해본 개붕이들 있으면 이해할듯.

럭키포인트 12,912 개이득

유부녀다이스키 2023.10.30 19:45  
븅신련

럭키포인트 20,546 개이득

갓정연 2023.10.30 19:48  
애 먹여야 하는거면 기본 후라이드 시키고 니가 소스 따로 시켜서 찍어 드세요 제발
너희집 육아를 타인에게 떠넘기지 말고

럭키포인트 18,926 개이득

킹슬라임 2023.10.30 20:06  
이런 부류는 무응답이 맞는것같기도한게 설명해줘도 분명 빽빽거릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,607 개이득

네온 2023.10.31 09:41  
핫간장 시켜놓고 매운게 와서 못먹어?

럭키포인트 10,930 개이득

제목