홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
미친련들
BEST 2 썬데이  
질투가 병이되는 그 성별 ㅋㅋ
11 Comments
우씌 2023.10.12 19:27  
미친련들

럭키포인트 12,027 개이득

빡빡이아저씨 2023.10.12 19:44  
[@우씌] 한명인거 같습니다

럭키포인트 1,977 개이득

썬데이 2023.10.12 19:48  
질투가 병이되는 그 성별 ㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

Kickass 2023.10.12 21:33  
염병 여자는 도대체 왜 저런거지? 자기보다 낮아보이면 어떻게든 깔아뭉갤려고하는 저의가 진짜 궁금하다

이것도 고대로 부터 DNA에 박혀있는 종특인건가?

럭키포인트 1,757 개이득

민자붕붕 2023.10.13 08:16  
인류가 동굴살던 시절 여자들은 우두머리나 능력자 남자한테 의존해서 살아야 하다보니 단순 잠자리 상대가 아니라 부양받기 위해 남을 음해하고 정부가 된 여자들만 살아남은게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,609 개이득

김채원 2023.10.13 08:17  
자격지심 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

문봉 2023.10.13 09:15  
미친년들이 판치는구나

럭키포인트 7,313 개이득

그라할트밀즈 2023.10.13 09:32  
진짜 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,857 개이득

네온 2023.10.13 09:56  
감히 김밥집 아줌마 주제에 루이비통을?? 이건 무슨 심리지?

럭키포인트 28,127 개이득

아이러니 2023.10.13 10:27  
저런 평가하는 시스템은 지능수준생각하면 아직 시기상조같다. 누가 누굴 평가하냐

럭키포인트 27,527 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.13 12:57  
제발 자살해라 제발 좀

럭키포인트 24,606 개이득

제목