홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
난 순대국에 순대빼고 고기더주세요하는데..
BEST 2 해축빠  
[@후욱후욱]
BEST 3 해축빠  
[@화공기사]
28 Comments
화공기사 2022.02.14 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서울 경기도는 이지랄들이냐 전주가라 든든하게 피순대 안나오면 절대안감

럭키포인트 28,187 개이득

astedevs 2022.02.14 01:12  
[@화공기사] 그래도 국밥 하나 먹을라고 시골까지 가긴 힘들잖아..

럭키포인트 27,521 개이득

본좌는무적 2022.02.14 01:24  
[@astedevs] 전주보고 시골이라니....

럭키포인트 24,007 개이득

후욱후욱 2022.02.14 01:26  
[@본좌는무적] 전주 인구수:65만
수원 인구수:124만
시골 깡촌 맞습니다^^

럭키포인트 20,013 개이득

해축빠 2022.02.14 03:12  
[@후욱후욱]

럭키포인트 14,053 개이득

안유진 2022.02.14 01:26  
[@본좌는무적] 시골맞지

럭키포인트 16,333 개이득

화공기사 2022.02.14 01:37  
[@본좌는무적] 사전적의미 서울 빼고 다 시골일걸ㅋㅋㅋ
해축빠 2022.02.14 03:12  
[@화공기사]
박하나 2022.02.14 16:52  
[@화공기사] 그건 지방입니다 선생님
화공기사 2022.02.14 01:36  
[@astedevs] 갈 일 있음 먹어바여 콩나물국밥이 진짜가 아님
레토아트레이데스 2022.02.14 01:32  
[@화공기사] 어딜 봐도 서울이라는 워딩이 없는데유 행님..

럭키포인트 28,598 개이득

화공기사 2022.02.14 01:36  
[@레토아트레이데스] 알아염 여기 올라오니까 다 잡채순대만줌 ㅠㅠ
레토아트레이데스 2022.02.14 01:38  
[@화공기사] 저는 순대국밥은 무조건 가기전에 후기 검색해보고 갑니다..
케바케가 상당히 심해서 ㅋㅋㅋ
화공기사 2022.02.14 01:41  
[@레토아트레이데스] 근데 여긴..매운맛을 고르잖아여..??대부분??? 전주는 빨간게 디폴트인데..ㅠㅠ
레토아트레이데스 2022.02.14 01:43  
[@화공기사] ㅋㅋㅋㅋ 청와옥 가셔유 빨간거 좋아하시면
멜란슨 2022.02.14 11:33  
[@화공기사] 전주오면 동원순대 가세요 디진다앙카나!!

럭키포인트 29,575 개이득

복실몽실 2022.02.14 18:59  
[@화공기사] 본인 건물, 땅 덩어리 하나 없는 게 대부분인데 도시니, 시골이니 구분 지으며 도시 산다고 지역 우월감 느끼는 병1신들 보면 이해 안 됨.

럭키포인트 28,941 개이득

박하나 2022.02.14 01:51  
난 평생 서울에서만 살아서 그런지 저 당면 있는 순대 많은 순대국이 훨씬 좋음

럭키포인트 29,619 개이득

전주막걸리 2022.02.14 15:36  
[@박하나] 진짜요?
저 외가 근처 국밥집갔는데 당면순대 들어있어서 이게 무슨 순대국이냐했는데...

럭키포인트 29,056 개이득

박하나 2022.02.14 15:43  
[@전주막걸리] 부속은 뭐... 있든 없든 상관 없고
피순대라는 건 실제로 본 적도 없음

럭키포인트 8,260 개이득

전주막걸리 2022.02.14 17:05  
[@박하나] 병천순대는요??
박하나 2022.02.14 17:26  
[@전주막걸리] 야채순대인가요? 이것도 본 적이 없네요...
건담 2022.02.14 03:43  
난 순대국에 순대빼고 고기더주세요하는데..

럭키포인트 4,462 개이득

아이유집합소 2022.02.14 07:21  
[@건담] 나도 순대국 좋아하는데 순대는 싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,171 개이득

혀노 2022.02.14 05:22  
가격을 말 안 했잖아

럭키포인트 24,707 개이득

하이머딩거교수 2022.02.14 11:14  
[@혀노] 동묘에 순댓국이 4000원인데 찰순대 절대안씀

럭키포인트 25,930 개이득

스와갓 2022.02.14 15:16  
순대없는 순대국밥이 맛있지

럭키포인트 5,106 개이득

게집아이 2022.02.14 16:40  
사실 내장국밥을 먹어야지 ㅋ

럭키포인트 17,556 개이득

제목