홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
그냥 망상글 같은데 아니면 걍 지 집 잘산다고 자랑하려고 쓴글임
BEST 2 세르히오라모스  
남자수준보소 사회질서 공공예절 여기서 걸러야지 돈아끼는건 그렇다고쳐도
BEST 3 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이자나
자기 집안이나 스펙에 대해서 자랑하는데 구체적인 언급이 하나 없이.
막연하게 사회적으로 인정을 받는다느니
유학파라느니 ㅋㅋㅋ
초딩이 쓴거같음
29 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.22 01:45  
헤어져 뭘고민해

럭키포인트 5,630 개이득

갤럭시S9 2019.02.22 01:46  
놔줘라 그냥

럭키포인트 4,404 개이득

진지잡수셨나요 2019.02.22 01:47  
주작 어그로 같은데

럭키포인트 5,740 개이득

시발년아 2019.02.22 01:47  
솔직히 이런건 넘 길어서 읽기싫음

럭키포인트 5,146 개이득

김김김김 2019.02.22 01:47  
아니면 아닌거고 싫으먄 싫은거지
그래서 뭐 같이 욕이라도 해주리?
헤어지면 그만이지

럭키포인트 5,258 개이득

김치찌개 2019.02.22 01:49  
코스트코가 사치라니...?ㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

세르히오라모스 2019.02.22 01:49  
남자수준보소 사회질서 공공예절 여기서 걸러야지 돈아끼는건 그렇다고쳐도

럭키포인트 1,247 개이득

어요 2019.02.22 01:51  
그냥 망상글 같은데 아니면 걍 지 집 잘산다고 자랑하려고 쓴글임

럭키포인트 7,469 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 02:03  
그냥 반읽고 이 남자 여자는 안맞는거임 각자 맞는 위치가 있는데 걍 다름 ㅈㅈ치자
아 다시 예절부분 읽고왔는데 남자도 좀 그릏네 ㅎㅎ 여자가 아깝긴함
못사는건 둘째치고 사람이 덜되있는거면 좀 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

막내 2019.02.22 02:20  
저렴한 것만 집착하는 것에서부터 진절머리남 ㅋㅋ
표현의 솔직함이 불편함을 줄 순 있으나 가장 와닿는 묘사인 듯 하다

럭키포인트 4,030 개이득

개집커플 2019.02.22 02:28  
점점 소설같다고 생각하던 찰나
백화점 vip라는 사람이 코스트코에서 남친 장봐줬다는 말에 확신하고 간다.

럭키포인트 143 개이득

농프라팅 2019.02.22 02:36  
뉴욕 유학파 출신 전문직
해외를 옆집처럼

럭키포인트 7,639 개이득

kmin9102 2019.02.22 02:47  
혹시 고추가큰가

럭키포인트 5,798 개이득

LACOSTE 2019.02.22 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이자나
자기 집안이나 스펙에 대해서 자랑하는데 구체적인 언급이 하나 없이.
막연하게 사회적으로 인정을 받는다느니
유학파라느니 ㅋㅋㅋ
초딩이 쓴거같음

럭키포인트 1,988 개이득

그링그리 2019.02.22 02:57  
남자도 그렇고 여자고 그럼. 딱봐도 지 남친 까내리기+ 지 집안 배경 자랑하기글임.
애초에 저런생각있었으면 헤어지고 암말안했지, 저건 주작같음

럭키포인트 7,779 개이득

Diablo 2019.02.22 03:01  
웃길려고 쓴거 같은데

럭키포인트 1,433 개이득

astedevs 2019.02.22 03:35  
코슷코에서 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 오타인 줄

럭키포인트 7,778 개이득

현스 2019.02.22 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는 집에서 교육 제대로 받으면 넷상에 저런 글 쓰겠니? 그리고 mvg도 안에 등급 있어 제일 밑에는 바짓가랑이 찢어가며 명품 사재끼면 일반인도 달긴 달어

럭키포인트 3,096 개이득

쌈바쇼 2019.02.22 07:27  
ㅋ지도 만나기 싫은데
결국 만나는건 속궁합인가

럭키포인트 6,655 개이득

신년월 2019.02.22 08:00  
애초에 둘이 시작하기조차 힘든 환경같은데 어째시작한거지

럭키포인트 7,348 개이득

하리보이 2019.02.22 08:46  
허언증

럭키포인트 7,779 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 09:24  
주작이지

럭키포인트 4,823 개이득

단흔 2019.02.22 09:37  
전에 본 짠돌이집안 남자애가 크면 저렇게될거같은데

럭키포인트 7,635 개이득

이주빈 2019.02.22 10:53  
[@단흔] 어 진짜로.....그럴거같아...

럭키포인트 696 개이득

크앙z 2019.02.22 09:46  
300벌어 200저축하는집 애들 자라면 이렇게됨
헤어지는게답, 한쪽에서 다 안고가며 희생할거아니면 어느정도는 맞는사람끼리 만나야된다고 봅니다.

럭키포인트 3,089 개이득

흔후후후후 2019.02.22 09:48  
개주작.......있다해도 저런 커플이 티비에만 있겠지

럭키포인트 5,432 개이득

캣집왕 2019.02.22 09:55  
누가 옳다 그르다 라고 판별하기 좀 애매하네
이래서 사람은 끼리끼리 만나야돼
생활수준 가치관 수준이 비슷한 사람끼리 만나야 댐

럭키포인트 6,772 개이득

크아아오오 2019.02.22 11:12  
딴건 그냥 그런데 코스트코가 대량으로 싸게 구매하는 곳인데
무슨 개솔이냐? ㅋㅋㅋ
콧스코가 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

깐깐징어 2019.02.22 11:59  
그냥 자라온 환경에 대한 차이같긴 한데 못살아도 다 저렇게 궁상맞아지지는않음

럭키포인트 7,793 개이득

센서점검필요 2019.02.22 13:32  
초딩은 그렇고 소설 많이 본 중학생 정도의 주작글이네

럭키포인트 5,187 개이득

제목