홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아이롱 2020.05.12 16:00  
초반에 방탄소년단 이름 진짜 촌스럽다 생각했는데
지금도 촌스럽다 느껴짐...

럭키포인트 21,662 개이득

건축청년 2020.05.12 16:01  
[@아이롱] 그래서 bts자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,398 개이득

스팸 2020.05.12 16:03  
입대하고 일병달때쯤에 방탄소년단 데뷔하고 데뷔곡으로 아침에 엠모닝 나오는거 보는데 생활관 선후임동기 전부 탄식하면서 방탄소년단 옘병 방탄쓰고 훈련이나 받아라 ㅉㅉ 도대체 누가 이름지었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬었는데 지금은.....

럭키포인트 7,734 개이득

LACOSTE 2020.05.13 00:41  
[@스팸] 레알 ㅋㅋㅋㅋ 군필들한테 ㅈㄴ 조롱당했는데
어느순간 월드스타가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,094 개이득

송하영 2020.05.12 16:56  
지금도 방탄소년단 이름 자체는 별로임 ㅋㅋㅋㅋ 그룹이 워낙 ㅆㅅㅌㅊ라 그렇지

럭키포인트 2,319 개이득

블루베리스무디 2020.05.12 17:08  
지금봐도 세계적인 가수 팀이름 치고 방탄소년단이라는게 촌스럽게 느껴짐 무슨 깊은 뜻이있나? 있어도 별로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,215 개이득

국민이우습죠 2020.05.12 17:16  
[@블루베리스무디] 방시혁이 탄생시킨 소년단

럭키포인트 27,434 개이득

설현 2020.05.12 20:04  
[@국민이우습죠] 와~ 진짜 방금 알았네

럭키포인트 22,203 개이득

국민이우습죠 2020.05.12 20:14  
[@설현] 그냥 썰임..믿진 마세요

럭키포인트 18,059 개이득

연필 2020.05.12 17:58  
방탄소년단 이름은 시간이 흘러도 적응이 안돼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,647 개이득

살라딘 2020.05.12 18:51  
최.강.창.민! 영.웅.재.중!

럭키포인트 25,879 개이득

바크 2020.05.12 19:06  
군인컨셉인줄알앗지..

럭키포인트 29,687 개이득

말파이트 2020.05.12 19:07  
불릿푸릅 보이스카웃..

럭키포인트 29,140 개이득

주결경 2020.05.12 19:22  
저때 방탄소년단이랑 소년공화국이랑 라이벌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,053 개이득

닉네임 2020.05.12 21:01  
방시혁명단

럭키포인트 6,032 개이득

제목