홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라니스터  
밴틀리에 자꾸 싸구려 튜닝을 하냐고...
BEST 2 그라할트밀즈  
[@기비기디잌] 이게 맞는 얘기긴 한데 경고아이콘이 말하니깐 이상하게 반박하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 짤방  
[@건담] 탑클 연예인 걱정 하는거 아님
29 Comments
라니스터 2023.10.30 10:10  
밴틀리에 자꾸 싸구려 튜닝을 하냐고...

럭키포인트 14,445 개이득

크아아오오 2023.10.30 11:54  
[@라니스터] 와 ㅅㅂ 딱 내생각
존나예쁜 얼굴에 왜 자꾸 장난질치냐ㅠ

럭키포인트 21,424 개이득

시현 2023.10.30 13:13  
[@라니스터] 맞아 이거지!

럭키포인트 28,832 개이득

여행가고싶다 2023.10.30 20:38  
[@라니스터] 마음이 싸구려라서 그럼.. 이쁜 얼굴에 아마 마음은 안타깝거나 더러울듯.. ㅠ

럭키포인트 26,450 개이득

건담 2023.10.30 10:15  
저거 아물면 티안나나? 내친구는 어릴때했다가 뺐는데 피부가 안좋으니 티는안나던데 저런좋은피부는 어찌됨?

럭키포인트 8,054 개이득

짤방 2023.10.30 12:15  
[@건담] 탑클 연예인 걱정 하는거 아님

럭키포인트 16,680 개이득

스폰지밥 2023.10.30 12:42  
[@건담] 어차피 다 커버업 화장으로 싹 지움

럭키포인트 2,198 개이득

젠틀맨 2023.10.30 13:29  
[@건담] 돈많으면 좋아짐

럭키포인트 5,317 개이득

윤경 2023.10.30 15:38  
[@건담] 아는애 입술쪽에다 저거 했었는데
아직까진 구멍 두개 뚫린채였음
귀걸이도 빼면 막히긴 막히니까 이것도 그럴거 같긴한데...

럭키포인트 26,517 개이득

전주막걸리 2023.10.30 17:40  
[@건담] 나 스무살 초반때 눈썹 뚫었는디 씻고 잘 말려라해서 드라이기로 말렸는데 계속 덧남.

멍청이가 뜨거운바람으로 말린거임. 그래서 뺏는데 자국 남아있음.

럭키포인트 2,953 개이득

비질란테 2023.10.30 10:17  
조금 걱정스러운 성격이네

럭키포인트 467 개이득

하얀고양이 2023.10.30 10:37  
이미 구멍은 다 뚫려있는데.. 아깝다 얼굴이 ㅠㅠ

럭키포인트 3,555 개이득

Gimori 2023.10.30 11:00  
넘좋넹

럭키포인트 23,178 개이득

야스하고싶다 2023.10.30 11:58  
난 이해가 안간다 s급 와꾸에 저런걸 하는게

럭키포인트 25,911 개이득

우후후 2023.10.30 12:27  
저러다가 유아인이 약도 한거 아닌가.
해봐야하는 성격이라서…

럭키포인트 20,207 개이득

갓정연 2023.10.30 12:29  
명품이 서민 체험 하는건가? 예전에 문신도 개빡세게 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

리턴 2023.10.30 12:45  
정신병

럭키포인트 9,184 개이득

기비기디잌 2023.10.30 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 살아줄것도아니면서 진짜 참견들 오지네 ...

럭키포인트 28,102 개이득

그라할트밀즈 2023.10.30 15:43  
[@기비기디잌] 이게 맞는 얘기긴 한데 경고아이콘이 말하니깐 이상하게 반박하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,339 개이득

기비기디잌 2023.10.30 18:15  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
근데 저런말하면 경고받기전에도 많이 반박달리다가 경고박힘..
쿵쿠 2023.10.30 18:32  
[@기비기디잌] 개집에 늙은이들이 많아서 그러니 이해합시다

럭키포인트 1,171 개이득

엄기탁 2023.10.30 15:56  
얘도 보통은 아닐듯

럭키포인트 11,895 개이득

Kickass 2023.10.30 17:22  
연예인 안햇으면 피어싱 타투 많이 하고 다녔을듯

럭키포인트 2,767 개이득

리버풀 2023.10.30 17:24  
저정도 이쁘면 다해도 돼

럭키포인트 27,337 개이득

Benedixit 2023.10.30 20:37  
눈밑에한건 이쁘넹 귀엽다

럭키포인트 18,958 개이득

나의아저씨 2023.10.30 21:18  
음.. 더이상 궁금해하면 안되는데..

럭키포인트 14,185 개이득

여린심장 2023.10.30 21:29  
나도 해보고 싶은건 하는 성격인데 귀걸이는 다 해봤지만 타투는 아직 못하겠던데
근데 저렇게 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각함 마약만 안하면 된다.

럭키포인트 605 개이득

불닭치즈볶음 2023.10.30 23:17  
살면서 해보고 싶은 것들 있잖아 선택도 자기 몫이고 후회도 자기 몫이고
연옌이라 더 심할탠데 그래도 하는거보면 대단하다고 느낌 불법만 안 하면되지

럭키포인트 823 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.03 08:57  
저런거 자꾸 하면
아이들이 보고 따라하니깐
안했으면 좋겠다.

럭키포인트 3,945 개이득

제목