홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
아직도 공기업 성과금대잔치라하는 사람들 있네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 글영문  
빚 만든게 어느 정부에서 무슨 사업해서 돈을 퍼줬는지 모르는 흑우 없제?
BEST 3 z꽐라센도z  
알고보니 본봉떼가서 주는 조삼모사식 성과급이더만
10 Comments
예나 2023.11.16 12:35  
국영기업이 흑자볼생각으로 하면안되는거아니냐!!!  전기세!!!!!!

럭키포인트 19,004 개이득

침팬지시져 2023.11.16 12:36  
아직도 공기업 성과금대잔치라하는 사람들 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

유주 2023.11.16 12:37  
한전 빚 200조
한달 이자만 2천억

럭키포인트 20,440 개이득

글영문 2023.11.16 12:55  
빚 만든게 어느 정부에서 무슨 사업해서 돈을 퍼줬는지 모르는 흑우 없제?

럭키포인트 29,350 개이득

z꽐라센도z 2023.11.16 13:09  
알고보니 본봉떼가서 주는 조삼모사식 성과급이더만

럭키포인트 39 개이득

야스하고싶다 2023.11.16 13:41  
성과금ㅋㅋ
대가리 텅텅

럭키포인트 18,976 개이득

한국전력공사 2023.11.16 14:16  
누적적자가 얼만데 분기 흑자전환 됐다고 멋대로 성과금 얘기하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
한전은 누적적자 해소하겠다고 부지 매각하고 인력 2천명 줄일 계획잡고 퍼줄 생각도 없는데

럭키포인트 6,108 개이득

오덕왕 2023.11.16 14:32  
[@한국전력공사] 자회사 지분매각에 해외광산도 팔려고하는데 ㅋㅋ 사실 이것도 언발에 오줌누기일뿐

럭키포인트 7,855 개이득

CKCC 2023.11.16 15:29  
[@한국전력공사] 한전 빚이 너무 많이서 저정도 흑자는 빙산의 일각일뿐일텐데 지금 한전 시한폭탄 터지기 일보직전이어서 전기값은 진짜 올릴필요가 있었음 맨날 뭔 흑자면 성과급이니 뭐니 이런소리하는건 정작 실상을 들여다보면 그런소리 못할텐데 에혀..

럭키포인트 20,765 개이득

고민 2023.11.16 18:32  
공공기관 성과금 분배에 관한걸 개집에서 세번은 떠들었다,, 매번 추천많이받고 베댓도 올라갔는데
또 또 설명이 필요하다는게 좀 안타깝네,,

럭키포인트 2,975 개이득

제목