홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭉치  
어차피 십년만지나도 선수고 팬이고 세대교체되서 변할거임
8 Comments
장사셧제 2023.11.15 22:11  
야구가 돌판화가 될수 없는이유 : 저지랄 하면 야빠 아재들한테 사자후 맞음

럭키포인트 5,986 개이득

머드맨 2023.11.15 22:13  
애교를...? 난 여자 아이돌한테 억지 애교 시키는 것도 별로던데

럭키포인트 27,950 개이득

뭉치 2023.11.15 22:14  
어차피 십년만지나도 선수고 팬이고 세대교체되서 변할거임

럭키포인트 25,127 개이득

후라이드 2023.11.15 22:18  
스포츠는 성적이지

럭키포인트 2,340 개이득

ddm빵 2023.11.15 23:40  
악질 사생 빠순이들하는짓 그대로하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

주결경 2023.11.15 23:45  
그래서 기아 지금 좆됐음 ㅋㅋㅋㅋ

도영맘들이 즈그 주인 경쟁자 박찬호한테 개지랄하는거보면 거의 무슨 디씨 아이돌갤 분탕보는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

너굴맨한마리 2023.11.16 02:07  
[@주결경] 호남 대표하는 명문 구단인데 진성팬들이 냅둠?

럭키포인트 28,592 개이득

김치 2023.11.16 09:37  
대포새끼들보면 개빡치는데 더한애들이 있었네

럭키포인트 5,006 개이득

제목