홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
피카츄EV 2023.11.15 16:26  
어? 32부작밖에안댓음? 먼가 100부작정도될줄알앗는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

AESPA윈터 2023.11.15 16:39  
다른거에 비해 32부작이면 거의 두배 수준이긴한데 대하드라마 치고 적네

럭키포인트 9,627 개이득

팬톤컬러 2023.11.15 16:54  
[@AESPA윈터] 그러네요 요즘은 킹타이거드라마정도는 돼야 100부작인가봐요

럭키포인트 3,859 개이득

시현 2023.11.15 17:20  
왜 넷플릭스에 외국어 자막 과 외국어 음성이 안뜨지?
빨리 떠야 외국 사람들도 많이 볼텐데

근데 1 화 중간까지 봤는데 현종의 캐릭터가 완전 깨던데...
완전 분노조절장애 같음
아무리 자기 혈통을 알고 있다고 해도 너무 들이대고 다니고 감정의 기복이 심한 듯 보임
공감이 안 가서 보다가 멈춘 상태
그래도 나중에 밥 먹으면서 보긴 할 듯

럭키포인트 27,171 개이득

우희v 2023.11.15 18:25  
[@시현] 관점의 차이겠지만 대량원군이 천추태후 땜에 반강제로 궐에서 쫓겨난 몰락왕족이다보니 어렸을때 시절 떠올리면서도 주막에서 술이나 마시고 있는 신세가 한탄스러워서라도 그럴수 있지 않을까 싶음
내가 왕족인데 이딴 산에나 처박혀있다니 하는 마음으로?

럭키포인트 29,571 개이득

광또 2023.11.16 09:36  
우리나라 사극은 전쟁할때 전술, 전략 없이 장군이건 병이건 칼들고 우르르르 몰려가서 뒤엉켜서 베고 찌르고 이긴 쪽 손들고 함성 지르고,,, 매 똑같은 전쟁씬 연출이어서 진부했는데 요번엔 안그려려나?

럭키포인트 28,231 개이득

제목