홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유주  
성폭행 의도를 어떻게 알아 내지? 수사 방법 궁금하네
BEST 2 풍류랑  
앞으로는 술마시고 뻗은 여자는 버리고 가자
10 Comments
TheNagaRaja 2023.11.15 10:06  
이제는 저런 상황에서 얼어죽든 뭘당하든 그냥 버리고 가야됨

럭키포인트 18,529 개이득

Gimori 2023.11.15 10:07  
그럼 집도모르는 여자를 집까지 데려다줘야 죄가없는건가?
아니지 그거도 그거대로 주거침입으로 잡아가겟네ㅋㅋㅋ
그럼 그냥 뒤지게냅두란거네

럭키포인트 9,655 개이득

훌라붕 2023.11.15 10:24  
[@Gimori] 주취자 보면 그냥 경찰에 신고하는 게 답이긴 해요

럭키포인트 28,840 개이득

무한도전 2023.11.15 10:08  
독심술이라도 쓸 생각인가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,420 개이득

풍류랑 2023.11.15 10:09  
앞으로는 술마시고 뻗은 여자는 버리고 가자

럭키포인트 13,290 개이득

유주 2023.11.15 10:09  
성폭행 의도를 어떻게 알아 내지? 수사 방법 궁금하네

럭키포인트 16,059 개이득

이제곧여름 2023.11.15 12:41  
[@유주] 자, 이제부터 너 범인해라

럭키포인트 17,273 개이득

침팬지시져 2023.11.15 10:09  
여자는 경찰한테 아무말도안함?

럭키포인트 2,514 개이득

Blitzkrieg 2023.11.15 10:13  
방에 들어간것도 아니고 빈 방이 없어서 나왔는데 ㅋㅋㅋ 뭔 의도를 어떻게 밝힐거야

럭키포인트 15,245 개이득

단비누나 2023.11.15 11:11  
파출소로 데리고갔어야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

제목