홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
[@엄태구] ㄴㄴ 그냥 이뻐야함
9 Comments
엄태구 2023.11.14 00:49  
30대 이상 여자가 인기 있을려면.. 무한한 재력 뿐..

럭키포인트 21,602 개이득

ㅠㅠ 2023.11.14 01:09  
[@엄태구] ㄴㄴ 그냥 이뻐야함

럭키포인트 8,348 개이득

엄태구 2023.11.14 14:09  
[@ㅠㅠ] 재력이 많으시면 대부분 이쁘시더라구요 ㅎㅎㅋㅋ
건담 2023.11.14 01:49  
[@엄태구] 그건 좀 나이있으신분들에게나....

럭키포인트 23,166 개이득

시즈 2023.11.14 05:49  
[@엄태구] 못생기거나 뚱뚱한데 재력이면 200프로 바람나는거

럭키포인트 22,004 개이득

네온 2023.11.15 12:10  
[@엄태구] 빵빵한 직업 + 철저한 자기관리를 통한 외모 경쟁력

두가지 조건에 자산까지 붙으면 상위 0.01%되는거고 저 두개만 확보해도 결혼시장에서 상위 1%..

럭키포인트 10,408 개이득

빨렐렐락 2023.11.14 01:01  
사실 세상 누구도 조건 등등 다 합쳐서 완벽히 똑같을 순 없는 건데... 다들 사랑 없이 결혼하니 결혼이 이렇게 어렵지..

럭키포인트 7,736 개이득

밍나러 2023.11.14 04:35  
안국약품은 딴소리를 하고잇냐

럭키포인트 12,087 개이득

플래티넘맥주 2023.11.14 08:29  
본인조건보다 더 월등한사람을 원하니까 그런거아닌가

본인분수 모르는사람들이 너무 많은거같음

럭키포인트 18,003 개이득

제목