홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록이 ㅈㄴ좋아서 반응이 엇갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바람충  
존나잘뛰었네...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 형이야임마  
자랑할만하네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
다드다리오 2023.11.13 18:41  
한시간 반 ㄷㄷ 잘달리긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,282 개이득

형이야임마 2023.11.13 18:44  
자랑할만하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,831 개이득

아무말대잔치 2023.11.13 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록이 ㅈㄴ좋아서 반응이 엇갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,281 개이득

김치 2023.11.13 18:51  
기록은.... 존경스럽네

럭키포인트 11,049 개이득

페미니스트 2023.11.13 19:22  
평소 축구나 다른 운동들 즐겨하는 나도

10키로 50분 겨우 할 수 있던데

저 나이까지 꾸준히 단련해오셔서 그런가 기록 개지리긴하네 ㄹㅇ

럭키포인트 17,213 개이득

바람충 2023.11.13 19:25  
존나잘뛰었네...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,196 개이득

도우너 2023.11.13 19:39  
달리기 능력과 대인관계 능력을 바꾸셨네..

럭키포인트 19,870 개이득

개붕 2023.11.13 19:49  
자랑할만한데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,328 개이득

이상하다 2023.11.13 20:05  
저정도면 ㅇㅈ

럭키포인트 11,031 개이득

인조인간18호 2023.11.13 20:12  
와 하프 저 기록이면 대단하지

럭키포인트 11,386 개이득

rorirori 2023.11.13 20:20  
메이즈러너세요?

럭키포인트 22,854 개이득

윤숙이 2023.11.13 21:12  
자랑할만하자나 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

피아니카 2023.11.13 21:25  
자랑 인정함 ㄷㄷㄷ
나 하프 비공식 2시간 10분인데

럭키포인트 20,472 개이득

ㅇㅇ 2023.11.14 00:49  
이제 저 교장은 방송타고 전국구로 기록 자랑하게됨

럭키포인트 21,694 개이득

헬린2 2023.11.14 17:26  
저정도면 5, 60대 메달권이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,051 개이득

빨렐렐락 2023.11.14 22:29  
이정돈 해도 되는거아닌가... 학교 구성원으로서 자랑할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나와서 응원하라 한것도 아니고

럭키포인트 18,803 개이득

채끝 2023.11.14 22:56  
어지간한 체육선생보다 잘뛰겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

아맞다우산 2023.11.15 08:00  
얼마나 얘기할곳이 없으면. 좀들어줘라 고독사 하것다

럭키포인트 27,669 개이득

제목