홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탄산수원샷  
여성이지만 남성의 정체성 있다면 다 군대 보내라
BEST 2 우르오스  
저런식으로 다 빼가면 나라는 누가 지키나 윗놈들은 몇년 안살고 가니까 신경 안쓴다 이건가
13 Comments
우르오스 2023.11.12 17:44  
저런식으로 다 빼가면 나라는 누가 지키나 윗놈들은 몇년 안살고 가니까 신경 안쓴다 이건가

럭키포인트 9,008 개이득

탄산수원샷 2023.11.12 17:45  
여성이지만 남성의 정체성 있다면 다 군대 보내라

럭키포인트 3,882 개이득

탄산수원샷 2023.11.12 17:45  
머리 짧게 자른 페미들 다 잡아가라
벤자민프랭클린 2023.11.12 18:09  
나라가 진짜 ㅈ같이 돌아가네

럭키포인트 19,801 개이득

김탱구 2023.11.12 18:13  
꼬추의 유무로 따져야된다

럭키포인트 17,011 개이득

이연걸 2023.11.12 18:16  
나 병무청 판정관 할때 꼬추 없거나 부랄 한쪽 없을때만 면제줬는데. 그때가 합리적이었다
혹은 여성호르몬주사 1년 이상 맞아서 가슴에 유선조직이 관찰되면 그때도 면제줌
태국 가서 꼬추 떼고 오는 친구들 있었는데 무조건 면제줌. 그정도 의지면 인정해줘야지

럭키포인트 9,424 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.12 18:31  
아 괜히갔네~~

럭키포인트 5,743 개이득

벨로스터 2023.11.12 18:43  
230kg 돼지는 군대가고 건강하게 전역한 남자의 몸에 여성성이 있어서 예비군 면제라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,974 개이득

시현 2023.11.12 19:17  
진짜 심한 욕 한번 해주고 싶다 윗대가리들
제정신이냐?

럭키포인트 6,960 개이득

두두두다두 2023.11.12 19:24  
아 진작에 그랬으면 예비군 안갈수있었는데 손해봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,259 개이득

CUTYHOENY 2023.11.12 19:41  
법도 미쳐가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

웁스야 2023.11.12 20:56  
그니까 남자 여자 전부 징집하면
저딴 ㅂㅅ같은 판결내릴 필요도
없자나

럭키포인트 23,036 개이득

고기꾼 2023.11.12 22:41  
니미

럭키포인트 8,686 개이득

제목