홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짤방  
100만원 여가포인트 : 반도체 한정이고 그때 운좋게 나온거 앞으로 줄 일 없음 연봉 올려주기 싫은 회사의 꼼수
귀성여비 : 원래 내 계약연봉인데 떼서 주는거임 이제 없어졌고 월급에 산입되었음
상품권 : 이것도 매번 주는것 아님 예전엔 전통시장 상품권 명절마다 줬는데 없어진지 오래 됨
분기 상여금 : 이런거 없는데 반기를 잘못 쓴듯 요새 반도체 경기 안좋아서 거의 안나옴
1월 성과금 : 사실상 삼성 다니는 이유인 PS인데 마찬가지로 반도체 다운턴으로 안나올 예정
BEST 2 짤방  
아마 재작년 기준으로 쓴 것 같고 신입이라지만 박사는 대부분 과장급으로 입사하니까 500이면 박사수당 포함해서 딱 기본 테이블 수준. 지금쯤 삼뽕 다 빠졌거나 이직 각 재고 있을 듯 능력 있으면 이미 이직했고 ㅋㅋ
7 Comments
짤방 2023.11.10 22:59  
100만원 여가포인트 : 반도체 한정이고 그때 운좋게 나온거 앞으로 줄 일 없음 연봉 올려주기 싫은 회사의 꼼수
귀성여비 : 원래 내 계약연봉인데 떼서 주는거임 이제 없어졌고 월급에 산입되었음
상품권 : 이것도 매번 주는것 아님 예전엔 전통시장 상품권 명절마다 줬는데 없어진지 오래 됨
분기 상여금 : 이런거 없는데 반기를 잘못 쓴듯 요새 반도체 경기 안좋아서 거의 안나옴
1월 성과금 : 사실상 삼성 다니는 이유인 PS인데 마찬가지로 반도체 다운턴으로 안나올 예정

럭키포인트 29,968 개이득

김군 2023.11.10 23:01  
[@짤방] 22

럭키포인트 3,753 개이득

짤방 2023.11.10 23:04  
아마 재작년 기준으로 쓴 것 같고 신입이라지만 박사는 대부분 과장급으로 입사하니까 500이면 박사수당 포함해서 딱 기본 테이블 수준. 지금쯤 삼뽕 다 빠졌거나 이직 각 재고 있을 듯 능력 있으면 이미 이직했고 ㅋㅋ
자동화 2023.11.10 23:59  
박사가 좆으로보이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

후궈 2023.11.11 01:09  
박사급 삼성이면.. 어우

럭키포인트 24,989 개이득

dyffr 2023.11.11 09:55  
박사 신입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,219 개이득

빵떠기 2023.11.13 14:26  
박사면 과장이자나 ㅡㅡ

럭키포인트 5,315 개이득