홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뿡빵  
정신병 말기라 답이없음 걍 살처분시켜서 집착대상을 없애야함
BEST 2 이게뭐야  
시발ㅋㅋㅋ 도둑고양이라 하지말래서 길고양이라했더니 이젠 동네고양이라 하라고? ㅋㅋㅋㅋ 단어가 무슨 지들 기분따라 바꾸는거야???ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 막내  
1.사료보다 자극적인 음식물 쓰레기를 더 선호
2.고양이가 쥐를 잡는다는 건 구시대 동화 속 관계이고, 도심 속 고양이가 쥐에게 흥미를 갖지 않는다는 조사결과가 실제로 있음.
3.지자체 중성화 죽어라고 해봐야 예산과 인력부족으로 늘어나는 개체를 막을 수 없음.
4.사람의 손길이 주기적으로 닿는 곳인데, 당연히 청결할 수 밖에 없으며 사실 없어지는 것이 가장 청결.

구구절절 지들 꼴리는대로 쓴 명분들ㅋ
19 Comments
김탱구 2023.11.09 21:13  
응 도둑고양이

럭키포인트 3,036 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.09 21:14  
조까세요
털바퀴

럭키포인트 4,983 개이득

갓정연 2023.11.09 21:20  
응 털바퀴

럭키포인트 28,531 개이득

뿡빵 2023.11.09 21:22  
정신병 말기라 답이없음 걍 살처분시켜서 집착대상을 없애야함

럭키포인트 11,601 개이득

나의아저씨 2023.11.20 10:08  
[@뿡빵] 우리나라 사형집행 안하고 있는데 살처분 가능한가요?

럭키포인트 8,772 개이득

mamba 2023.11.09 21:25  
ㅈㄹ 똥을 싼다

럭키포인트 21,765 개이득

아무말대잔치 2023.11.09 21:26  
좆냥이보다 더 심각한 문제가
좆맘들임

럭키포인트 2,489 개이득

이게뭐야 2023.11.09 21:39  
시발ㅋㅋㅋ 도둑고양이라 하지말래서 길고양이라했더니 이젠 동네고양이라 하라고? ㅋㅋㅋㅋ 단어가 무슨 지들 기분따라 바꾸는거야???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,637 개이득

아이엔율 2023.11.09 21:56  
급식소고 나발이고 그렇게 좋으면 데려다 키우라고 싸발ㄴ들아~~

럭키포인트 9,772 개이득

kmin9102 2023.11.09 22:06  
동고충 되겠네

럭키포인트 12,360 개이득

후라이드 2023.11.09 22:36  
그들은 왜 단어에 민감하고 남의 생각마저 통제하려 하는가?

럭키포인트 25,092 개이득

막내 2023.11.09 22:45  
1.사료보다 자극적인 음식물 쓰레기를 더 선호
2.고양이가 쥐를 잡는다는 건 구시대 동화 속 관계이고, 도심 속 고양이가 쥐에게 흥미를 갖지 않는다는 조사결과가 실제로 있음.
3.지자체 중성화 죽어라고 해봐야 예산과 인력부족으로 늘어나는 개체를 막을 수 없음.
4.사람의 손길이 주기적으로 닿는 곳인데, 당연히 청결할 수 밖에 없으며 사실 없어지는 것이 가장 청결.

구구절절 지들 꼴리는대로 쓴 명분들ㅋ

럭키포인트 10,762 개이득

우넘 2023.11.09 22:46  
저거 팔로우하는 년들 걸러라

럭키포인트 1,365 개이득

ddm빵 2023.11.09 23:58  
털바퀴

럭키포인트 14,008 개이득

건담 2023.11.10 00:24  
ㅇㅇ 길고양이든 동네고양이든 박멸^^

럭키포인트 28,492 개이득

Syscop 2023.11.20 09:09