홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
어쨋든 완경이 더 맞는단어라구요 빼액하면서 저 의사분 욕할거같다 쿵쾅이들
BEST 2 벤자민프랭클린  
그걸 이해시키려고 말씀하셔도 이미 그들은 들을 생각이 없고 그럴 지능도 없어요 선생님..
14 Comments
리버풀 2023.11.08 18:30  
어쨋든 완경이 더 맞는단어라구요 빼액하면서 저 의사분 욕할거같다 쿵쾅이들

럭키포인트 19,259 개이득

네온 2023.11.09 08:49  
[@리버풀] 애초에 왜 완경을 써야되는지에 대한 능지가 없음,, 지들이 의사도 아니고 바꾸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

오구 2023.11.08 18:35  
-완-

럭키포인트 19,450 개이득

타타 2023.11.08 18:35  
문제가 있는건 그들 머리속이었고

럭키포인트 10,847 개이득

너굴맨한마리 2023.11.08 18:37  
독서랑 한자교육을 의무적으로 해야한다니깐

럭키포인트 13,459 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.08 18:39  
그걸 이해시키려고 말씀하셔도 이미 그들은 들을 생각이 없고 그럴 지능도 없어요 선생님..

럭키포인트 15,824 개이득

친목밴 2023.11.08 18:47  
역시 능지가 중요함

럭키포인트 23,782 개이득

드박립사 2023.11.08 18:57  
폐완얼

럭키포인트 26,736 개이득

이치고 2023.11.08 19:31  
부정적인건 너 였고요

럭키포인트 15,033 개이득

㈜짓수 2023.11.08 19:32  
애초에 논란거리도 아니고 페미같은 저능아들은 어느 시대에나 있었음 걍 스스로 도태되게 나둬야 됨. 교화의 대상이 아님

럭키포인트 18,082 개이득

후으유 2023.11.08 19:34  
배때지 쳐 부르고 할게 없어서 트집잡을 생각이 대갈통에 그득 차는거임.

럭키포인트 3,121 개이득

갓정연 2023.11.08 19:36  
의사한테 까지 개념 싸움을 거네 빡대가리년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

프로공감러 2023.11.08 20:04  
선생님 지금까지 줄곧 그렇게 설명을 해도 못알아먹는 애들이에요ㅋㅋㅋㅋ 그들은 이미 답은 정해져있다구요

럭키포인트 28,240 개이득

향긋한정수리 2023.11.08 20:47  
크....역시 배우신 분들이라 그런지 깔끔하시네ㅎㅎ

폐미 완폐!

럭키포인트 9,282 개이득

제목