홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
세력이 커지면 정치질만 한다가 맞는듯
BEST 2 ddm빵  
이건 잘했네
BEST 3 자동화  
사실 노조는 정말 필요하지만 정작 노조위원장이란놈들이 젊은사람들은 안도와줌 ㅋㅋ
11 Comments
ddm빵 2023.11.08 15:11  
이건 잘했네

럭키포인트 4,152 개이득

김치 2023.11.08 15:12  
세력이 커지면 정치질만 한다가 맞는듯

럭키포인트 599 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.08 15:18  
사실 잘 챙겨주면 정치질을 하든 말든 노상관인데 그게 아니니까....

럭키포인트 17,430 개이득

자동화 2023.11.08 15:20  
사실 노조는 정말 필요하지만 정작 노조위원장이란놈들이 젊은사람들은 안도와줌 ㅋㅋ

럭키포인트 21,380 개이득

글영문 2023.11.08 15:38  
[@자동화] 하청에서 임금올려달라고 파업하면 칼같이 반대함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,180 개이득

뿡빵 2023.11.08 15:38  
정상적인 노조는 무조건 찬성인데 민노는 씹버러지들이지
쥐뿔도없는 아저씨들 어디 부장 위원장 지부장 이런 완장달아주면 존나좋아하면서 인생을바침 ㅋㅋ
인생업적이라 신이나거든 근데 대가리에 든건없어서 위에서 시키는거만하는 꼭두각시임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

예나 2023.11.08 16:16  
울노조도빠졋음좋겠다 개같은민노총

럭키포인트 8,047 개이득

고민 2023.11.08 16:32  
우리도 좀 빠져라 제발 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 23,302 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.17 17:12  
옜날엔 한노총이 쓰래기란 이미지 다먹었는데. 그걸 뛰어 넘음.
민노총 외국인 노동자 노조 만들라고 종용 중임. 돈에 미친집단.

럭키포인트 1,157 개이득

Hawk 2023.11.17 17:20  
통한의 비추 하나씩 달린 거 봐라. 민노총 새끼가 누른 듯

럭키포인트 8,296 개이득

배찌 2023.11.17 18:55  
노조는 있어야되지만 민노총은 없어져야지

럭키포인트 22,923 개이득

제목