홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@Gimori] 정치유튜브 했던 사람이더만
반미 친중 ㅋㅋ
12 Comments
Gimori 2023.11.08 10:33  
욕엄청하더라 저사람 뭐하는사람인데 욕먹음?

럭키포인트 8,999 개이득

아라리오 2023.11.08 10:43  
[@Gimori] 그냥 평범한 사람임. 나는솔로 나가면 뭘 해도 욕먹어서 어쩔 수 없음

럭키포인트 13,344 개이득

Gimori 2023.11.08 10:45  
[@아라리오] 진짜 무슨 저트위터 인용가보면 악바리로 물어뜯고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@Gimori] 정치유튜브 했던 사람이더만
반미 친중 ㅋㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

Gimori 2023.11.08 10:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아하
야스하고싶다 2023.11.08 11:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 반미인데 시애틀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,977 개이득

탑베인 2023.11.08 20:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 찌라시 같던데

럭키포인트 13,141 개이득

[@탑베인]

본인이 인정했구만 왠 찌라시

럭키포인트 29,321 개이득

야스하고싶다 2023.11.08 21:08  
[@탑베인] 응 본인이 인정함

럭키포인트 28,938 개이득

워너비 2023.11.08 10:58  
저사람이 왜 팬클럽이생기는지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
왜죠?

럭키포인트 26,545 개이득

건담 2023.11.08 11:16  
왜? 팬이있는것도 신기하네

럭키포인트 25,395 개이득

단비누나 2023.11.08 11:20  
ㅋㅋㅋ현풍선이라고 생각하면되제뭐..

럭키포인트 6,080 개이득

제목