홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
박보영 2023.11.05 09:52  
공격에 즐라탄이있다면 수비엔 김민재.
전투적이누

럭키포인트 9,161 개이득

자동화 2023.11.05 11:14  
[@박보영] 즐라탄에 비교할거면 찰장군이지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

아스날입니다 2023.11.05 14:45  
[@자동화] 찰장군은 전투적이기만하지 축구를 못하자나

럭키포인트 28,057 개이득

Coldplay 2023.11.05 12:46  
씨름하는거같음

럭키포인트 14,243 개이득

개붕 2023.11.05 14:32  
걍 삭제시키네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,722 개이득

고려 2023.11.05 14:40  
농구 박스아웃 하듯이 응디로 밀어버리는데 태클하지 않는 이상 반칙까진 아닌가벼?

럭키포인트 366 개이득

갓정연 2023.11.05 14:47  
[@고려] 몸싸움 시작할때 어깨싸움으로 시작해서 등지고 버티는거라 저정도는 정당한 어깨싸움으로 봐주는거 같음
노숙 2023.11.16 03:10  
[@고려] 엉덩이나 어깨로 달려오면서 빡! 쳐버리는게 아니라
엉덩이 넣고 버티고 넣고 버티는거라 쥰내 훌륭한 수비임
어깨도 어깨빵으로 쳐버리면 반칙이지만 어깨넣고 밀면서 버티면 훌륭한 어깨싸움임

럭키포인트 16,716 개이득

일루미나티 2023.11.16 10:10  
[@노숙] 상대방을 푸시, 미는게 아니라 내가 그 자리에서 버티는거면 허용인거네요?
좋은거 하나 알아갑니다

럭키포인트 3,990 개이득

갓정연 2023.11.05 14:45  
이야 벽이네 벽

럭키포인트 2,152 개이득

이런 수비수를 휴식도없이 독박수비 시키면서 대놓고 비난해버리는 투헬...
오죽했으면 평소에 김민재까던 독일언론들도 어리둥절해서 지나쳤다고 할 정도임

럭키포인트 28,346 개이득

도리도리곰 2023.11.06 01:01  
박스아웃 쩐다!!!!!!

럭키포인트 8,893 개이득

네페르피트 2023.11.06 09:30  
ㅋㄱ 걍 김민재 없으면 노답 인데 까대는 투헬 ㄹㅇ 개 ㅈ같음

럭키포인트 15,332 개이득

미미짱의복수 2023.11.16 08:24  
농구 박스아웃 보는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

아무말대잔치 2023.11.16 10:51  
ㅈㄴ잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,176 개이득

제목