홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
52번째 USA 편입은 더 좋아할 듯
10 Comments
돈이좋아 2023.11.04 14:16  
미국기준으로 우리나라가 주 1개보다 작다고 하는데 이 좁은 땅에서 뭘 자꾸 나누고 합치고 하냐 이름만 그렇게 왔다갔다하는게 뭐가 중요하냐 인프라하고 일자리가 중요하지..

럭키포인트 5,841 개이득

느그중대장 2023.11.04 17:50  
[@돈이좋아] 인프라 일자리를 만드는 발전계획에는 구역이 중요한거임 수도권 발전계획이나 서울시 발전계획이냐 국토발전 계획이냐 예산 집행의 기준이 되는 것이기때문에 서울확장여부와 별개로 합치고 나누는건 매우중요

럭키포인트 2,676 개이득

돈이좋아 2023.11.04 17:52  
[@느그중대장] 일리있는 말씀 감사합니당
실제로 보수 진보를 가리지 않고
모든 정부에서 이와같은 시도들이 있었음을 알고 있습니다. 근데 제대로 안되서 답답해서 얘기해봤어요 만날 말만하고 뭘 안하니까요 ㅋㅋ
느그중대장 2023.11.04 18:32  
[@돈이좋아] 이해합니다. 시도 중 여러 이권 다툼에 정책추진동력을 잃는 모습이 너무 아쉽네요
애플 2023.11.05 07:56  
[@느그중대장] 이게 제일 좆같음..

럭키포인트 5,557 개이득

혜미꿀때지 2023.11.04 14:21  
52번째 USA 편입은 더 좋아할 듯

럭키포인트 18,165 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.11.04 14:23  
부산 밑에 섬 두개는 새빛둥둥섬??

럭키포인트 4,983 개이득

친목밴 2023.11.04 15:11  
난 코로나로 비대면, 재택근무가 활성화 되면 기업 및 교육의 지역불균형 해소에 도움이 될거라 생각 했는데

현실은 아니더라... 확실히 보수적 성향(정치X)이 강해진것 같음 변화를 싫어하고 새로운걸 귀찮아 하는 행태가 강화되어 가는것 같음

럭키포인트 1,355 개이득

고민 2023.11.04 15:21  
아니시발 대전도 껴쥬셈

럭키포인트 28,519 개이득

Thor 2023.11.04 16:03  
그냥 느낌상ㅋㅋ부자들만 더 부자될것같은 기분이 드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

제목