홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
메퇘지 승 ㅠㅠ
12 Comments
팬티도둑 2023.11.02 11:59  
이야....9.6리터면 피도 하얀색이겟네ㄷㄷ

럭키포인트 13,164 개이득

건담 2023.11.02 12:00  
프로포폴은 그냥 자는거아님?  뭐가 좋다고 저리 쳐맞는거지?

럭키포인트 18,216 개이득

땡컨소혜 2023.11.02 12:03  
[@건담] 프로포폴도 환각효과있음

럭키포인트 18,820 개이득

뭉치 2023.11.02 12:07  
[@건담] 내시경같은거 할때 저거 맞으면 자고 일어났을때 개운하긴 하던데

럭키포인트 28,536 개이득

드림빌 2023.11.02 12:21  
[@뭉치] 맞음 한 30분 자고 일어났는데 세상 개운함~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,860 개이득

호박고구마빌런 2023.11.02 12:08  
[@건담] 중독성은 없는데
의지하게되는게 문제라곤하드라구요

럭키포인트 21,495 개이득

엄태구 2023.11.02 12:16  
살아 있는게 다행 아니냐?

럭키포인트 10,170 개이득

우씌 2023.11.02 12:18  
메퇘지 승 ㅠㅠ

럭키포인트 12,517 개이득

광수야 2023.11.02 14:23  
이선균 유아인 등
배우들 투약상황을 제작진들이 몰랐으려나
암암리에 넘어가고 그냥 찍었던거라면 같은 인간들...

럭키포인트 12,449 개이득

사장님손빼욧 2023.11.02 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,786 개이득

그만해 2023.11.02 15:32  
회당 1년씩 징역 181년만 살자

럭키포인트 5,029 개이득

고기꾼 2023.11.02 22:48  
마싯드나?

럭키포인트 12,167 개이득

제목