홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무엇이든상자  
오른쪽 아래에 인상 쓰는분 모자이크좀요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 광고주  
표정 찡그리는거 킹받네 뭐 못볼꼴 봤다고 ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
면 끊어 먹었다고 인상 쓰는 저거는 진짜 줘패고 싶네
13 Comments
광고주 2023.11.02 11:51  
표정 찡그리는거 킹받네 뭐 못볼꼴 봤다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

무엇이든상자 2023.11.02 11:52  
오른쪽 아래에 인상 쓰는분 모자이크좀요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

기늬디리믜비싀 2023.11.02 13:00  
정재형이 기강한번 잡아야겠네

럭키포인트 26,978 개이득

풀파워야메떼 2023.11.02 13:01  
면 끊어 먹었다고 인상 쓰는 저거는 진짜 줘패고 싶네

럭키포인트 21,855 개이득

엘지윙 2023.11.02 14:54  
방송수준 꼬라지

럭키포인트 19,341 개이득

슈퍼샤이 2023.11.02 15:09  
뭘 못볼거봤다고 인상을 쓰노 ㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

미미짱의복수 2023.11.02 15:09  
이빨 성능 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저렇게 잘끊고싶닼ㅋㅋ

럭키포인트 21,520 개이득

쟈니b굿 2023.11.02 15:13  
뭐가 문제야. 후룩후룩 면치기하는거보다 낫구만

럭키포인트 4,764 개이득

핑크퐁 2023.11.02 15:31  
양반이 면먹는 모습을 본 상것 의 반응 아닌가..

럭키포인트 11,455 개이득

사장님요기요 2023.11.02 15:48  
ㅂㅅ같은 ㅈ돼지년 퉤

럭키포인트 23,130 개이득

rang 2023.11.02 16:51  
나혼산 못본 편인데..
오른쪽 아래.. 찡그리는게 면치기를 안해서 저러는건가?
아님.. 전에 무슨 상황이 있어서 면치기랑 관계없는 다른 의미의 찡그림인건가

럭키포인트 13,506 개이득

Kickass 2023.11.02 20:16  
[@rang] 면치기 안하고 면 끊어먹어서

면만 먹으면 면치기 해줘야된다는 좆같은 방송이 유행일때인듯

럭키포인트 22,002 개이득

dkslddlsks 2023.11.02 20:58  
[@rang] 면치기를 안하네 면 먹을 줄 모르네

이난리

럭키포인트 16,548 개이득

제목