홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
난 이거랑 엄마가 돈이 없어서 피자 사먹진못하고 직접해준다고 피자재료 사와서 해주시는데 피자를 드셔본적이 없어서 국끓이듯 치즈범벅같은걸로 만든얘기 들으면 슬픔
6 Comments
엄태구 2023.11.02 11:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,981 개이득

땡컨소혜 2023.11.02 11:54  
난 이거랑 엄마가 돈이 없어서 피자 사먹진못하고 직접해준다고 피자재료 사와서 해주시는데 피자를 드셔본적이 없어서 국끓이듯 치즈범벅같은걸로 만든얘기 들으면 슬픔

럭키포인트 5,312 개이득

열두시반 2023.11.02 11:57  
밥 먹으러 식당 왔는데 눈물난다
알고있는데도 그래

럭키포인트 4,179 개이득

오너드리븐 2023.11.02 13:09  
슬픔주의 써놓으면 안되나요 ㅜㅜ 회사에서 울잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 12,654 개이득

똥개님아 2023.11.02 20:04  
어릴때 용돈이며 간식이며 사줄 시간도, 돈도 없으니.
적당한 가격에 저렴한 구황작물 나오면 한박스 정도 쟁여놓고 집에다가 쪄놓으면 주구장창 그거만 먹는거지.
딱히 밥 챙겨주는 사람 없으니 배고프면 그런거 먹고 그렇게 살았지. 밤늦게 부모님 오시면 그때 같이 식사 하는거고.

럭키포인트 24,942 개이득

뉴진스보단아이브 2023.11.13 17:11  
ㅜ.ㅜ

럭키포인트 188 개이득

제목